Предварительная проверка торговой марки онлайн — цели и способы
Обзор: После проведения поиска заказчик получает на адрес своей электронной почты подробную информацию относительно предоставленного товарного знака, степень его уникальности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1038 раз

Предварительная проверка торговой марки онлайн — цели и способы

проверка торговой марки онлайн  Перед регистрацией своей торговой марки или нового бренда необходимо в первую очередь выяснить, не существует ли уже каких-либо товарных знаков схожих или тождественных тому, который планируется зарегистрировать. Поэтому для будущего владельца нового бренда актуальным является вопрос как можно проверить торговую марку во избежание возможных недоразумений в будущем.

 Существует два основных способа предварительной проверки — непосредственное обращение в государственный реестр товарных знаков и проверка торговой марки онлайн — поиск в реестре товарных знаков государства, на территории которого планируется осуществить регистрацию новой торговой марки. Второй способ более простой, быстрый и наиболее распространенный на данное время.

 Будущий владелец торгового знака может произвести самостоятельный поиск и проверку своего бренда на наличие сходных названий по базе национальных торговых марок своей страны, расположенной на соответствующем сайте государственной патентной организации. Такая проверка потребует определенных навыков и некоторых специальных знаний, без которых процесс может затянуться на довольно долгое время. Также для осуществления комплексной проверки достаточно просто отправить заявку на экспресс-поиск, предварительно зарегистрировавшись на одном из многочисленных, специализированных интернет-ресурсов. Как правило, поиск осуществляется по имеющимся у данного сервиса базам данных в течение короткого промежутка времени.

 От будущего владельца торговой марки требуется только предоставить полные данные по регистрируемому обозначению. После проведения поиска заказчик получает на адрес своей электронной почты подробную информацию относительно предоставленного товарного знака, степень его уникальности, перечень возможных аналогов и названий в той или иной степени тождественных планируемому к регистрации.

 Изображения и логотипы товарных знаков проверяются отдельно и некоторые ресурсы такую проверку не осуществляют. В случае обнаружения схожих названий специалисты ресурса могут дать рекомендации по его изменению или помочь подобрать другое подходящее название. После проведения проверки и получения желаемого результата заказчику будет предложена помощь по составлению и подготовке документов, требуемых для осуществления регистрации торговой марки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.