Гостиницы Вологды
Обзор: Друг посоветовал посмотреть пару гостиниц и у меня появился выбор между гостиницей Рубцово и гостиницей Палисад.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.05.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 781 раз

Гостиницы Вологды

гостиницы в Вологде  Выбор гостиницы в Вологде. Вот буквально на днях я вернулся из Вологды. Ездил к другу на юбилей. Во время моей поездки пришлось задуматься над выбором гостиницы на время проживания в городе, так как я, без преувеличения, человек достаточно солидный, деловой, люблю профессионалов своего дела и комфорт – хотел подобрать себе номер люкс со всеми удобствами.

 Друг посоветовал посмотреть пару гостиниц и у меня появился выбор между гостиницей Рубцово и гостиницей Палисад. Почитав в интернете отзывы обо всех названных гостиницах, их достоинства, предлагаемых услугах своим клиентам, сравнив цены за проживание, я остановился на выборе гостиницы: Рубцово и ничуть не прогадал, остался доволен своим выбором «на все сто!». Забронировав заранее номер, мне предложили незамедлительно сообщить администрации гостиницы своё прибытие в город, позвонив по указанному номеру прямо с вокзала, после чего за мной приедет такси, или служебный транспорт.

 Утром в 5.30 я приехал в Вологду. В кармане у меня были две визитки с номерами телефонов гостиниц, которые я себе присматривал, но от «дорожного переутомления», наверное, не стал разбираться и достал первую попавшуюся из кармана с гостиницей Палисад, позвонил администратору гостиницы, попросил прислать за мной транспорт, но мне отказали по причине раннего времени с просьбой подождать до 8-9 часов утра. Утомившись в дороге, такой вариант меня совсем не устраивал и я решил позвонить по второму номеру - в гостиницу Рубцово, где меня поприветствовал приятный женский голос и поинтересовался: «Чем можем вам помочь»?

 Объяснив ситуацию, мне пообещали, что за мной незамедлительно вышлют автомобиль и спросили какой с собой багаж? Не успел я выпить чашку кофе в кафе вокзала, мне позвонили и сообщили, что меня дожидается машина, выходите. Так и есть, я вышел на улицу, сел в автомобиль и меня доставили в гостиницу, а там помогли вынести свои вещи прямо в номер, предложили пройти за столик в кафе, позавтракать и пожелали удачного дня. В моем номере был установлен холодильник, телевизор, душевая кабинка. Я ознакомился с расписанием работы ресторана, столовой и кафе гостиницы.

 Особо хотелось бы отметить работу (рассказать про ресторан и кафе в гостинице Рубцово):

 Обстановка (интерьер) в ресторане напоминают наикрасивейшие альпийские хижины. Для посетителей здесь предусмотрена игра в бильярд под любимую музыку, исполнение песен в караоке. В ресторане имеется кафе-бар. Вместимость кафе-бара и ресторана – по 30 человек.

 Как рассказали работники ресторана, с 2010 года у них открыты два банкетных зала для посетителей, которые способны вместить до 200 человек, где проводят любые праздничные мероприятия, такие как: юбилей, корпоратив, выпускной бал. Свадьбы.

 День прошел для меня удачно, я переночевал, с утра принял душ, позавтракал и отправился за подарками.

 Приятное, вежливое общение с персоналом гостиницы оставило у меня самые замечательные впечатления о городе Вологда. Гостиница Рубцово смогла мне предоставить именно те услуги, которые мне были необходимы, и которые не смог получить в гостинице Палисад. Я, без каких-либо сомнений при следующем посещении города, обращусь к услугам именно данной гостиницы - Рубцово

Большое спасибо персоналу!

Полихов Антон,1885г. город Москва

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.