Кредит с плохой кредитной историей
Обзор: Плохая кредитная история свидетельствует о том, что, потенциальный заёмщик считается неблагоприятным плательщиком.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.05.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 806 раз

Кредит с плохой кредитной историей

кредит с плохой кредитной историей  Сотрудники банков стараются всегда требовать от заёмщиков справку о доходах, просматривают кредитную историю, особенно когда выдаётся ссуда не под залог недвижимости. Кредитами пользуются различные слои населения, и финансовая структура всегда хочет подстраховаться от недобросовестных заёмщиков.

 Кому-то нужны денежные средства для открытия собственного бизнеса, для ребёнка необходимо взять ссуду на обучение, а без рассрочки очень тяжело приобрести сразу дорогостоящую бытовую технику. Только вот многих мучает один вопрос, дадут ли кредит с плохой кредитной историей организации и где это можно сделать. Очень хорошо данный вопрос раскрывается на сайте «http://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru», а также ресурс имеет много дополнительной информации, которая будет очень полезна для заёмщиков. На данный момент можно даже взять кредит, когда не проверяется кредитная история. Но если она у вас плохая, ещё говорят испорченная и отрицательная, то желательно всё равно постараться её улучшить, ведь неизвестно что вам понадобится в будущем, а навстречу уже финансовые структуры не пойдут.

 Плохая кредитная история свидетельствует о том, что, потенциальный заёмщик считается неблагоприятным плательщиком. Она портится из-за задержки в процессе погашения платежей ежемесячно, человек не погасил кредит в течение длительного периода времени, которое предоставил банк для закрытия сделки. Как правило, не будет портиться кредитная история, если вдруг вы задержали с ежемесячным платежом не больше пяти дней. Есть, конечно, финансовые структуры, которые карают и за один день просрочки, а другие лояльно относятся к своим клиентам и не начисляют пеню, даже если прошло полмесяца.

 Но если прошло хотя бы несколько месяцев и вы ни разу не погасили проценты и часть тела кредита, то использование штрафных санкций вполне обоснованное явление и соответственно кредитная история переходит в разряд отрицательных. Когда потом человек приходит в банк и хочет получить новую ссуду, то вы понимаете, что в следующий раз организация трижды подумает, стоит ли опять иметь на свою голову проблемы с вами часто просто отказывает.

 Долгосрочный кредит с плохой кредитной историей будет получить практически невозможно, да и краткосрочные тоже. Если хорошо постараться и предоставить банку для проверки платежеспособности больше документов, найти надёжных поручителей и предложить что-нибудь действительно ценное, то вопрос можно решить положительно. Если вы придёте в крупный банк брать кредит с плохой кредитной историей. То они её точно проверят. Рекомендуется идти в боле менее мелкий банк и есть шанс получить необходимую сумму.

 Только постарайтесь придерживаться всех правил, прописанных в договоре. И если всё будет возвращено в срок без нарушений, то таким способом можно всегда улучшить свою кредитную историю и даже рассчитывать на лояльность в крупных заведениях. Запомните, что положение по последним судам оказывает огромное влияние на отрицательные показатели ранее произведённых операций. Значимыми считаются кредиты, которые вы брали за последние два года. Банки могут посмотреть насколько вы стали ответственными и начать с вами сотрудничество.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.