Купить ибп для котлов в Москве и области
Обзор: Учтите, что не только запитывается электроника блока котлов, но необходимо обеспечить надёжным питанием и дополнительно установленные приспособления, например, насос.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 25.09.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 701 раз

ИБП для котлов

купить ибп для котлов в Москве и области  Без источников бесперебойного питания (сокращённо ИБП) не получится создать систему аварийного питания важных ключевых объектов. Они используются для нормального завершения работы компьютерных блоков, задействуются на станциях сотовой связи и есть ещё приборы, которые используются для аварийного энергоснабжения оборудования установленного на предприятиях и в частных домах.

 Если вы думаете, что источники бесперебойного питания это лишняя трата денег, то представьте себе такую надуманную ситуацию, которая легко может воплотиться в жизнь. Человек пошёл на работу, и в его отсутствие произошла поломка на каком-то участке электролинии, которая питала здание. В зимний период это особенно катастрофически, потому что если котлы произведут аварийную остановку, то помещение вместе с трубами сильно промёрзнет и это приведёт вообще к катастрофическим последствиям и длительному ремонту. Поэтому экономить на оборудовании, которое обеспечивает вам безопасность, никогда не следует, даже если в жизни не произойдёт никаких критических ситуаций.

 Вы просто обязаны позаботиться об надёжном электроснабжении котлов, тем более что устройства защиты стоят не так дорого. ИБП для котлов представляет собой электронное приспособление, которое следит за всеми изменениями напряжения в сети. Если вдруг прекращает поступать напряжение, происходит короткое замыкание, то срабатывает аварийная схема запуска питания от аккумуляторов. По выгодной рыночной цене вы можете купить ибп для котлов в Москве и области, посетив интернет-магазин «Триом». На официальном сайте организации «http://3ohm.ru» вы по тактико-техническим характеристикам подберёте подходящие модели и в случае необходимости проконсультируетесь со специалистами, сможет ли техника обеспечить нормальную безопасность в вашем конкретном случае.

 В наших отечественных нестабильных линиях постоянно сетевое напряжение старается выйти за допустимые пределы и котлы особенно иностранного происхождения моментально уходят в защиту, оставляя помещения без отопления. Сильный мороз мгновенно разрушит водопроводную систему, потому что жидкость при замерзании имеет свойство расширяться. Запомните, что купить ибп для котлов в Москве и области будет трудно самому, потому что необходимо грамотно подобрать их под ёмкость аккумулятора, а она в каждом конкретном случае она разная. Вам стоит предварительно почитать инструкцию по эксплуатации вашего оборудования и выяснить, какую мощность потребляет блок электроники котла.

 Также выпишите на листочек, сколько времени может работать техника в автономном режиме. Производители изготавливают котлы, которые могут потреблять как 60 Вт, так и все 300 Вт в час. Учтите, что не только запитывается электроника оборудования, но необходимо обеспечить надёжным питанием и дополнительно установленные приспособления, например, насос. Тогда вы должны просуммировать мощность всего оборудования и потом решать, какой купить ибп для котлов в Москве и области.

 Рекомендуется сделать небольшой запас мощности, где-то двадцати процентов будет достаточно. Время автономной работы зависит от ёмкости аккумуляторной батареи, которая будет подключаться к ИБП. Если вы уверены и знаете, что сетевое напряжение обычно стабильное и перебои большая редкость, то вполне будет достаточно дорогих моделей ИПБ типа off-line. Но лучше не экономить и приобрести источники бесперебойного питания типа on-line, которые обеспечивают максимальную защиту во всех случаях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.