Мебельная фурнитура
Обзор: Их существует большая разновидность и вам будет чем удивить покупателей: продаются ручки-кнопки и ручки-планки, изготавливаются ручки-скобы и ручки-раковины.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.04.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 961 раз

Мебельная фурнитура

мебельная, оконная и дверная фурнитура   Человек смотрит не только из чего сделаны в шкафах полки, стенки с дверцами, но и обращает внимание на мебельную фурнитуру при покупке необходимых предметов обстановки. Поэтому производители корпусной и мягкой мебели обязательно должны покупать качественные крепёжные и декоративные элементы.

 Это касается и частных мастеров, к которым последнее время за услугами часто обращается население. Хорошая надёжная мебельная фурнитура стоит не так и дёшево, что естественно отобразится на стоимости предметов обстановки. Зато она будет иметь привлекательный внешний вид, через короткий срок эксплуатации не расшатаются дверцы и не рассыплются полки. Под «фурнитурой» понимаются мебельные, дверные, оконные и швейные изделия.

 Это большая разнообразная совокупность пластмассовых и металлических деталек, без которых предметы обстановки невозможно собрать и назвать мебелью. Лицевую фурнитуру чаще всего делают из дерева, используют стекло и керамику. Существует несколько видов фурнитуры: крепёжная, функциональная (она же лицевая). Это условные категории, потому что порой и крепёжные элементы могут выполнять роль лицевых. Все кромочные материалы (ленты, кромки и т.д.), врезные профили с мебельными кантами входят в отдельную категорию. Начнём с того, что приобрести на нашем рынке качественную дверную, оконную, мебельную фурнитуру можно здесь в компании «ДОМОН», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 Более широкого ассортимента, чем на официальном сайте организации «www.domon.ru» вряд ли у вас получится найти, да ещё по таким низким рыночным ценам. Они станут надёжным и красивым украшением любого класса мебели, и ваши покупатели останутся довольны качеством изделий. С лицевой фурнитуры никогда не сотрётся краска, не облезет поверхность и не покроется коррозией. Если фурнитура предназначена для крепления и фиксирует мебельные детали, то она гарантировано прослужит десятилетия и скорее всего корпусной материал придёт в негодность, чем сломается хоть одна фурнитурная составляющая. Конечно, покупателям попадает на глаза сначала лицевые изделия и по ним он судит о качестве мебели.

 Это в основном функциональная фурнитура, которая собой представляет мебельные опоры с ручками, раздвижные системы с гардеробным оборудованием, кухонные аксессуары. В-первую очередь, за что хватается человек, это ручка. Их существует большая разновидность и вам будет чем удивить покупателей: продаются ручки-кнопки и ручки-планки, изготавливаются ручки-скобы и ручки-раковины, есть ещё ручки-рейлинги. В качестве материала чаще всего выступает металл, но можно приобрести по желанию и деревянные, керамические изделия в классическом стиле, хай-тек или ретро.

 Прежде чем покупать подходящую ручку для сборки мебели рекомендуется тщательно разобраться в принципе работы и определиться сможет ли механизм обеспечить комфортную эксплуатацию изделий. В число крепёжных элементов входят разного типа петли, метабоксы с тандембоками и направляющие. Неподвижное взаимодействие всех составляющих элементов мебели обеспечивают шурупы, конфирматы с шкантами, саморезы с уголками. Очень много на сегодняшний день выпускается мебельной фурнитуры и вы сможете найти себе функциональные и полезные детали.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.