Выбираем люстру
Обзор: Многие люди покупают чисто белые люстры и в этом нет ничего странного. Запомните, что обычная цветная люстра в состоянии даже изменить цвет мебели, на что вы никак рассчитывать не могли.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2014, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 988 раз

Выбираем люстру

люстры  Вряд ли у вас получится при посещении магазина светильников с первого захода выбрать подходящую люстру, потому что человек просто теряется от открывшейся взору красоты. Особенно поражает ассортимент люстр, над которыми работали профессиональные дизайнеры, придумывая оригинальные формы и конструкции.

 Запомните, любой осветительный прибор выбирается исходя от созданного в помещении интерьера. Соответственно вам нужно выбрать люстру или классического стиля, или хайтека с модерном, кого-то устроит и деревенский стиль, который по современному называется кантри. Присмотритесь к люстре, разработанной в стиле арт-декор, это довольно уникальные приспособления.

 Если у вас помещение после косметического ремонта получилось в классическом стиле, то не стоит жалеть финансовые средства и лучше приобрести хрустальную люстру, стиль кантри одобрит ваше решение купить изделие с деревянными плафонами, стиль модерн не обидится, когда его будет украшать люстра, при изготовлении которой были использованы суперсовременные материалы. Универсальным считается стиль фьюжн. Вы можете повесить любую понравившуюся вам люстру. Обратите внимание на компанию ООО «Лайтстар-Петербург», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации http://lightstarspb.ru/ люстры представлены в широком ассортименте и в различном ценовом диапазоне.

 У вас получится удовлетворить все свои желания и сделать комнаты неотразимыми. Постарайтесь уделять внимание цветовой гамме. В спальню стоит купить светильники, люстры голубого цвета, если хотите получить расслабляющую, спокойную атмосферу. Специалисты утверждают, что именно он способен понижать частоту дыхания. В гостиную можно себе позволить повесить люстры с оранжевым или красным цветом. Было установлено, что такие оттенки могут способствовать появлению хорошего аппетита. Осветительные приборы с зелёным, жёлтым, белым цветом могут вписываться во все помещения и особой нагрузки на организм не несут.

 Практика показывает, что у людей которые повесили люстры с синим и фиолетовым цветом постоянно возникает угнетённое состояние, страдает нервная система. Значит, не стоит брать светильник только с одними этими цветами и будет лучше, если они перемешаются с другими цветовыми гаммами. Многие люди покупают чисто белые люстры и в этом нет ничего странного. Запомните, что обычная цветная люстра в состоянии даже изменить цвет мебели, на что вы никак рассчитывать не могли. Но выход есть такого затруднительного положения. Надо купить цветную люстру, у которой конструкция позволяет поток света направлять вверх, рассеиватели в ней не должны пропускать сквозь себя много света.

 В прихожей обычно присутствует зеркало и как правило оно чуть ли не во весь рост. Поэтому свет не должен падать на зеркальную поверхность, а освещать исключительно человека. Желательно предварительно рассчитать мощность, которой вам хватит на всё помещение. Её можно сложить, исходя из количества лампочек. Никто вам не запрещает покупать люстры с большой мощностью, только тогда не стоит устанавливать в комнате обычный выключатель, а воспользуйтесь диммером, регулирующим яркость ламп.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.