Кухни: размер и наполнение кухни. Советы
Обзор: Кухня – культовое место у многих семейств. Здесь домочадцы начинают свой день с ароматного кофе, готовят кулинарные шедевры, собираются за ужином для обсуждения семейных новостей.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1030 раз

Кухни: размер и наполнение кухни. Советы

кухонные гарнитуры  Кухня – культовое место у многих семейств. Здесь домочадцы начинают свой день с ароматного кофе, готовят кулинарные шедевры, собираются за ужином для обсуждения семейных новостей. У некоторых хозяюшек это любимая часть квартиры. Безусловно, самым главным здесь является мебель.

 От того, насколько она удобна, функциональна и красива, и зависит популярность помещения в целом. Правильное расположение мебели дает возможность с комфортом располагаться в «самом вкусном месте квартиры» всем членам семьи, а также заниматься приготовлением пищи с удовольствием.

 Перед тем как выбрать мебельный гарнитур, нужно точно и скрупулезно снять размеры помещения, причем с учетом погрешностей выступающих труб, плинтусов, подоконников и так далее. Если вы направляетесь в специализированный салон, не помешает даже захватить с собой план помещения. С ним вам будет удобнее делать выбор.

 Для начала вам нужно определиться с формой, затем попросить менеджера подобрать нужные размеры. Если таковых не найдется, то выбирать из имеющихся модульных наборов или сделать индивидуальный заказ на изготовление.

 Итак, какими кухонные гарнитуры могут быть по форме?

  1. Угловыми – в форме буквы «Г». Идеальное решение для квадратного помещения. Раковина при данном варианте размещения мебели, как правило, располагается в углу, а варочная панель — по центру длинного отрезка столешницы. Между тем слишком короткая вторая зона столешницы порой вносит коррективы в расположение мойки — исходите от размеров.
  2. Линейными. Наиболее распространенный и удобный вариант размещения мебели, при котором холодильник и мойка как бы дополняют сплошную рабочую поверхность, плита же при этом находится примерно в центре. Линейная планировка хорошо себя зарекомендовала в помещениях любого типа, но в первую очередь на нее следует обратить взор владельцам крохотных кухонь, совмещенных с гостиной или вариантов «студио».
  3. Двухрядными. Вариант для узких помещений, где по центру находится обеденная зона, а также квадратных кухонь. Мебель располагается вдоль двух параллельных стен.
  4. П-образными. По типу двухрядных, но здесь уже задействованы три стены.
  5. Островными. Очень интересная планировка, предполагающая простор помещения. При таком расположении разделочный стол, мойка и/или варочная поверхность находятся в центре, остальное - по бокам.

Кухонная мебель должна быть функциональной, качественной и красивой, тогда это помещение станет самым популярным в квартире.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.