СОЖ Нoughton
Обзор: Из-за такого количества составляющих смазочно-охлаждающие жидкости сож houghton и пользуются большим способом, потому что они идеально сбалансированные и надёжно защищают детали с оборудованием.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.04.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 731 раз

СОЖ (Смазочно-охлаждающие жидкости)

сож houghton  Для того, чтобы точно обработать детали и при этом максимально снизить износ металлообрабатывающих инструментов применяют на производстве сложные многокомпонентные средства, представляющие собой смазочно-охлаждающие жидкости (сокращённо СОЖ). На них ещё в оборудовании возлагаются другие дополнительные функции в виде вымывания абразивной пыли и стружки, надёжной защиты обработанных деталей, инструментов и станков от воздействия коррозии.

 Также они способны улучшить санитарно-гигиенические условия в процессе работы. Вы ещё знаете наверняка про антифризы. Эти смазочно-охлаждающие жидкости применяются для охлаждения двигателя внутреннего сгорания, предусмотрены в промышленных теплообменниках. На практике себя хорошо показывают сож houghton. Постарайтесь при первой возможно приобрести смазочно-охлаждающие жидкости именно этого производителя, потому что на данный момент по качеству изготовления и эффективности веществ конкуренции составить ему никто не может. Сделать это совершенно не трудно, достаточно только обратиться в компанию «ОСМ Технолоджи», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «www.osmtech.ru» вы более подробно ознакомитесь с тактико-техническими характеристиками сож houghton и оставите заявку на приобретение продукции. Есть несколько групп СОЖ, которые стараются использовать в металлообработке, которые мы сейчас и рассмотрим. В первую категорию входят минеральные чистые масляные вещества; масла, имеющие в составе противоизносные и противозадирные присадки жиров, органические серные, хлорные и фосфорные соединения. В них производители стараются добавлять антикоррозионные, антипенные и антиокислительные присадки. Их может быть в жидкости от пяти до пятидесяти процентов.

 Во вторую группу входят водные эмульсии масел. Их непосредственно перед использованием разбавляют водой. Приблизительно от 40 до 80% в составе составляют минеральное масло и от 20 до 60% эмульгаторы. Есть ещё связующие вещества, ингибиторы коррозии, антивспениватели и бактерициды. Из-за такого количества составляющих смазочно-охлаждающие жидкости сож houghton и пользуются большим способом, потому что они идеально сбалансированные и надёжно защищают детали с оборудованием. В третью категорию попадают водные растворы низкомолекулярных полимеров и поверхностно-активных веществ. Это концентраты и тоже придётся перед применением их разводить точно также как эмульсолы.

 В общем плане смазочно-охлаждающие жидкости и сож houghton получают путём компаундирования (то есть смешения). Это когда берут определённую базовую основу и добавляют в неё присадки. Не стоит осуществлять процесс резания, обработку металлических заготовок под давлением без применения сож. Обрабатывать пластмассу и металлокерамику тоже следует только залив или сож houghton или смазочно-охлаждающие жидкости другого производителя худшего качества. Главное, чтобы не на сухую проводились работы. Масляные СОЖ идеально подходят для оборудования, на котором будут выполняться тяжёлые режимы обработки. Допустим, длительное время техника будет работать на низкой скорости или делать глубокие резы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.