Личная медицинская книжка
Обзор: Без медицинской книжки работодатели не имеют право обслуживающий персонал допускать к работе, особенно тех, чья деятельность связана с пищевой промышленностью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.04.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1167 раз

Личная медицинская книжка

медицинская книжка  Если вы не заинтересованы в получении такого важного документа, то почему то этот вопрос сильно тревожит всех работодателей, но больше всего специальных контролирующих госорганов, которые периодически инспектируют организации. И в этом абсолютно нет ничего страшного, потому что согласно положениям нормативно-правовых актов медицинские книжки должны быть у работников предприятий, которые занимаются производством, осуществляется хранение, транспортировка, а тем более реализация пищевых продуктов для населения с питьевой водой.

 Сотрудники, принимающие участие в воспитании и обучении подростков, работающие в сфере коммунального и бытового обслуживания получают такой документ. Какие отметки и записи должны быть в медицинских книжках? Работники медицинских центров отмечают произведённые медицинские обследования и лабораторные исследования, указываются какие пришлось в жизни человеку перенести серьёзные инфекционные заболевания. Как правило, медицинскую книжку оформляют, когда был пройден медицинский осмотр, курс обучения гигиеническим азам. Без такого документа работодатели не имеют право обслуживающий персонал допускать к работе.

 Ведётся обязательно реестр выданных медицинских книжек. Срок её получения не превышает пяти дней. Многое зависит от объёма медицинского обследования и количества сдачи анализов. Ваша медицинская книжка будет считаться полностью оформленной, кода на страничке под номером 27 появится штамп о полном прохождении осмотра, заверяется всё голограммой с отображением её на фотографии. После этого будет присвоен регистрационный номер. Проживающим в Новосибирске оформить медицинскую книжку рекомендуется через медицинский центр «Авиньон». На официальном сайте организации «http://avinon-medic.com» вы сможете уточнить, какие требуется подготовить документы (это и паспорт, фотографии, заявление, оплачивается счёт за бланки и т.д.).

 По крайней мере, у вас не получится больше нигде в городе оформить этот важный документ, чем в предложенном центре. Там отложат в сторону все вопросы и займутся вашей проблемой, в противном случае вы можете потерять свою занимаемую должность или не приняты своевременно на работу. Профилактический медицинский осмотр нужно пройти в специализированном лечебно-профилактическом учреждении. Так вот медицинский центр «Авиньон» работает, как принято говорить в народе – в однооконном режиме. Вам не надо будет в одной организации получать бланк книжки, проходить гигиеническую подготовку, а в другой проходить медицинский осмотр.

 Вы прямо в одном месте пройдёте обследование и гигиеническое обучение. Практика показывает, что времени на медосмотр уходит не больше часа. В случае острой необходимости можно получить медицинскую книжку быстро. Это касается и трудовых мигрантов. Вам надо будет только позаботиться о том, чтобы ла справка о регистрации в Новосибирске. Если вы только собираетесь работать в Российской Федерации, то должны знать о таком нюансе: иностранные граждане перед тем как утраиваться на работу предоставляют сведения о том что абсолютно здоровы и нет ВИЧ-инфекции.

 Такие данные обязательно должны будут отобразиться в медицинской книжке. Обследоваться на ВИЧ-инфекцию надо будет только один раз, а не делать это постоянно, когда только въезжаете в страну. В предложенном центре вы получите официальную медицинскую книжку. Не стоит искать способ быстрого оформления подделки. Российские специалисты за годы работы умеют быстро определить подделку, и на этом шаге ваша трудовая деятельность будет быстро завершена. Если вы не являетесь гражданином государства, осуществляется быстрая депортация.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.