Уничтожение клопов своими силами
Обзор: У вас будут сосать постоянно кровь не только самки как у комаров, но и самцы с личинками. Не стоит думать, что можно избавиться от клопов низкой температурой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.03.2014, в категории "Дом и семья"
Просмотр: эта статья прочитана 1149 раз

Дезинсекция клопов

уничтожение клопов своими силами   Природа, конечно, не виновата, что человек так не возлюбил таких насекомых, как клопы и ведёт с ними постоянную борьбу. Если вы ещё не знакомы с этими созданиями, то значит не успели пропитаться к ним ненавистью. Но информация вам будет полезна, когда клопы начнут создавать неудобство и мешать своим соседством.

 На сегодняшний день эпидемиологические наблюдения приводят только к одному негативному выводы: постельные клопы способны распространять различного рода инфекции. И поверьте, это страшные заболевания: выступают в роли возбудителей чумы, есть шанс подхватить сыпной и возвратный тиф, часто к врачу общаются с туляремией и лихорадкой. Поэтому если вы поняли, ч что вашем доме, офисе завелись клопы, то требуется уничтожение клопов своими силами или стоит обратиться в дезстанцию «Вита-Дез», которая осуществляет свою деятельность в Люберцах. Основная их специализация дезинсекция клопов и других такого плана насекомых, которым нравится обитать совместно с человеком. На официальном сайте организации «www.vitadez.ru» оставляйте свою заявку, если чувствуете, что уничтожение клопов своими силами не приведёт к положительным результатам.

 Сейчас проскакивает информация по телевизору, что клопы являются также распространителями вирусного гепатита В. Как вы можете почувствовать, что эти насекомые поселились в вашем доме? Начали чувствовать, что кто-то вас колит, вы не можете от этого спать спокойно после ненормированного рабочего дня. Места уколов не стоит расчёсывать до крови, потому что можно занести много других и даже смертельных заболеваний. Что касается клопов, то это интересные кровососущие насекомые, не имеющие крылышек. Это милые домовые (можно сказать гнездовые) паразиты. У вас будут сосать постоянно кровь не только самки как у комаров, но и самцы с личинками. Не стоит думать, что можно избавиться от клопов низкой температурой.

 Многие выносят диван на улицу и думают, что проблема решена. У них на холод отличный иммунитет и без профессиональной дезинсекции тут не обойтись. Они могут прятаться везде в помещениях: в стенах, полу, под плинтусом, картиной, обоями, в книгах, платье. Клопы любят затемнённые и тёплые места. Если у вас хорошо развито обоняние, то их наличие можно определить по неприятному специфическому запаху. С наступлением темноты происходит мгновенное нападение клопов на человека. Им нравится сосать и хорошо подходит для пищеварения кровь из шеи, ног с руками, лица. Вы не почувствуете момент укуса, только спустя определённое время ощутите укол. Клопы имеют хитиновый покров с тёмным, коричнево-красным цветом.

 Самцы имеют размер 6,4 мм, самки 4,8 мм. Если вы не хотите чтобы клопы завелись в доме, то старайтесь чаще наводить порядок. Если будет осуществляться уничтожение клопов своими силами, то можно сделать орошение, используя специальные препараты или опылить места их гнездования. Если они ещё не всё заселили в помещениях, то обрабатывается только место их обитания, в противном случае и места, где вероятность их поселения большая. Обязательно в конце работ избавьтесь от запаха инсектицида путём проветривания. Чтобы уничтожить клопов своими руками под плинтусами, в книгах рекомендуется приобрести специальные порошковые препараты в магазинах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.