Marposs (Марпос) – лидер производства высокоточного промышленного оборудования
Обзор: Марпос даёт возможность не только покупать отдельные компоненты измерения, но приобретать уже сразу укомплектованные автоматизированные линии «под ключ».
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.03.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1642 раз

Marposs (Марпос) – лидер производства высокоточного промышленного оборудования

марпос  Удивляет, конечно, с каким размахом могут работать иностранные компании, выпуская при этом высококачественное оборудование, которое на практике демонстрирует отличную безотказную работу. Возьмём в качестве примера итальянскую компанию Marposs (Марпос), считающуюся на данный момент лидером по производству высокоточного метрологического оборудования.

 Но кроме этого она успевает предложить великолепные приборы для контроля, проведения измерений и аппраты, помогающие управлять различными технологическими процессами. На нашем рынке основным поставщиком промышленного оборудования и комплектующих марпос является компания DMLieferant. На официальном сайте организации «http://dmliefer.ru/» представлен полный каталог техники этого производителя, и вы можете приобрести её по низкой рыночной стоимости.

 Фирма напрямую сотрудничает с предприятиями компании Marposs (Марпос), поэтому цена на промышленное оборудование не имеет наценок и соответствует заводским предложениям. Вы представьте только себе, сколько профессиональных конструкторов задействуется в научно-исследовательских лабораториях, чтобы кроме измерительных приборов на заводах изготавливались уникальные системы компенсации, предназначенные для всех видов станков. Большим спросом на рынке пользуются ручные датчики марпос с сенсорами, быстро раскупаются датчики с дополнительными компонентами. Кроме выпускающихся систем для автоматического измерения и проверки, разрабатывается специалистами программное и аппаратное обеспечение, позволяющее собирать данные и анализировать процессы.

 Особенное внимание на производстве Марпос уделяется оборудованию, поддерживающему неразрушающий контроль. Конкуренцию составить лидеру по измерительной технике никто на сегодняшний день не может, а показания снимаются вплоть до тысячной доли миллиметра. Но суть заключается не только в точности приспособлений, а в том, что на результаты не влияют условия окружающей среды. Это очень важно, когда комплектующие внедряются в станки, установленные практически в каждой производственной линии. Марпос даёт возможность не только покупать отдельные компоненты измерения, но приобретать уже сразу укомплектованные автоматизированные линии «под ключ».

 На данный момент главным вопросом на предприятиях является контроль качества выпускаемой продукции, так как в рыночных жёстких условиях конкурировать с другими производителями тяжело. Если вы купите хотя бы системы контроля и измерения марпос и установите их в шлифовальные станки с ЧПУ, то сможете увеличить производительность и сократить производственные издержки. Если вам получится справиться с этими ключевыми составляющими экономического процесс, то сможете спокойно конкурировать на рынке и открывать для себя новые рынки сбыта, потому что изделия всегда будут пользоваться большим спросом, а их себестоимость снижаться. Например, что даёт система активного контроля, использующаяся в процессе шлифования заготовки: оптимизируется скорость стружечного съёма, достигается идеальная чистота поверхности обработки. Вы будете получать точность шлифования с допуском не больше одного микрона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.