Производство тонкостенных труб
Обзор: Производство тонкостенных труб предусматривает и холодный прокат. Для этого делается высадка отверстий в заготовках и потом проводится постепенная «раскатка» подогретого материала на вальцах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.03.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 864 раз

Производство тонкостенных труб

производство тонкостенных труб  На данный момент производство тонкостенных труб предусматривает использование в качестве сырья нержавеющую сталь, чтобы получилось прокладывать надёжные трубопроводы. Их прочность находится на высоте и пропускная способность труб хорошая, потому что тонкостенная конструкция положительно сказывается на внутреннем диаметре. Прочность современных нержавеющих тонкостенных труб позволяет прокачивать любого рода агрессивные среды под сильным давлением, поэтому такие коммуникации на сегодняшний день очень ценятся.

 К основным преимуществам такой продукции стоит отнести превосходную коррозийную устойчивость, инертность, которая не оказывает влияние на прокачиваемую среду. Особую роль играет пластичность конструкции, которой обладает тонкостенная труба. И этому способствует именно нержавеющая сталь. На Украине в городе Харькове осуществляет свою деятельность компания промышленная металлургическая компания ООО «УПМК», чья деятельность основана на производстве качественных тонкостенных труб. Вы можете на официальном сайте организации «www.upmk.com.ua» заказать изделия для своей фирмы в неограниченном количестве по выгодным низким рыночным ценам. Предприятие использует при изготовлении тонкостенных труб углеродистую сталь различных марок, продукция выпускается в соответствии со всеми действующими ГОСТами.

 Кроме хорошей вместимости тонкостенных труб из-за увеличенного внутреннего диаметра, позволяющего прокачивать больше рабочей среды, изделия обладают низким удельным весом. Стенки труб требуют меньшего использования расхода металла на один метр продукции. Что касается уникальной способности не реагировать на поперечные и продольные деформации знают многие, так как это относится практически ко всем конструкциям, которые трубчатую форму. Есть одна проблема, которую следует упомянуть для большей адекватности понимания дела. Необычная форма тонкостенных труб вызывает некоторые затруднения в процессе их стыковки между собой или с другими изделиями.

 В этом нет ничего удивительного, потому что тонкие стенки не желают, чтобы на них плашками делали глубокие нарезы. Если не придерживаться особых условий, то плашка может в любой момент прорезать тонкую конструкцию. Также накладывать швы должен высококвалифицированный персонал, иначе попросту можно прожечь стенки изделий. Многое, конечно, зависит от способа производства тонкостенных труб. Если качество изделий нормальное, а как показывает практическое использование продукции промышленной металлургической компании ООО «УПМК», оно находится на высоте, то характеристики изделий позволяют проводить все работы, не допуская оплошностей.

 Большим спросом на рынке пользуются бесшовные тонкостенные трубы. Принцип изготовления сводится к насадке металлической гильзы на «вертел», а потом идёт выкатывание между вальцами до тех пор, пока не получится нужный диаметр. Материал при этом находится в горячем состоянии. Но производство тонкостенных труб предусматривает и холодный прокат. Для этого делается высадка отверстий в заготовках и потом проводится постепенная «раскатка» подогретого материала на вальцах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.