Зачем нужны тренинги?
Обзор: Под словом «тренинг» скрывается ни что иное, как процесс "обучения", благодаря которому человек приобретает соответствующие навыки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.03.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1221 раз

Зачем нужны тренинги?

корпоративные тренинги  На сегодняшний день многие компании предлагают руководителям и их обслуживающему персоналу побывать на открытых тренингах, корпоративных тренингах, семинарах и мастер-классах. Но с какой целью организовываются данные мероприятия мы рассмотрим ниже. Под словом «тренинг» скрывается ни что иное, как процесс "обучения", благодаря которому человек приобретает соответствующие навыки.

 Занятия могут проходить в деловой или ролевой игровой форме, организовываться групповые дискуссии, разыгрываться психодрамы или проводиться психогимнастика. Обучение должны проводить только высококвалифицированные специалисты, чтобы получился максимально эффективный результат от занятий. На сегодняшний день активно, и стоит отметить довольно успешно, на нашем рынке занимается организацией открытых тренингов, корпоративных тренингов, мастер-классов бизнес центр Veda. В этом нет ничего удивительного, что руководители коммерческих организаций стараются пользоваться услугами компании, потому что в ней проводит Литвак семинары http://veda.od.ua/trenery-i-konsultanty1/mihail-litvak-v.html Если кто-то не знает этого известного на весь мир психотерапевта, то отметим, что Михаил Ефимович Литвак является почётным член-корреспондентом Российской академии естественных наук и считается одним из лучших психотерапевтом европейского реестра. Помимо тренингов и семинаров Литвак окажет помощь простым людям в многих семейных вопросах, потому что является практикующим кандидатом медицинских наук в своей области. Но это не единственный скажем мягко, мэтр психотерапии, который работает в компании Veda, поэтому вы должны понимать, на каком высоком уровне и какие результаты приносят корпоративные и индивидуальные тренинги.

 Этот источник информации http://veda.od.ua/ поможет вам узнать время и место проведения тренингов и можно оставить свою заявку на посещение интересующего вас мастер-класса. На данный момент это единственный бизнес-центр на Украине, который связан со сферой краткосрочного элитного обучения. Вы должны понимать, в чём заключается разница между тренингом и групповой психотерапии. Основная его задача выработать определённые полезные в деловых кругах навыки. А вот психотерапия предназначена вылечить или решить некоторые личностные проблемы. Руководители должны стремиться неудачных менеджеров отправлять на корпоративные и открытые тренинги, чтобы они прекратили работать на убыток фирмы.

 Многие ведь сотрудники нормально не умеют даже общаться с будущими клиентами и просто обязаны посетить семинары на которых развивают коммуникативные навыки. Тренинги тоже имеют свои особенности. Всё зависит от профессии сотрудников. Если менеджер связан со сферой продаж, то ему необходимо записаться в компании Veda именно на тренинг продаж, исключая другие варианты. Уже в процессе обучения человек сам поймёт, когда обнаружит скрытые дополнительные комплексы, какие семинары ему нужно посетить ещё.

 Может быть ему будет полезен «светско-бытовой» тренинг или лучше сразу идти на бизнес-тренинг. Последний является отдельной формой обучения, направленный именно на сотрудников фирм. Там помогут развить именно те профессиональные навыки, которые нужны в конкретной специальности и профессии. Светско-бытовые тренинги больше развивают навыки личностного общения. Они не всегда связаны именно с работой сотрудников, а помогают просто преодолевать все жизненные трудности, возникающие помимо работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.