Справочно-правовые системы
Обзор: Всегда полезно повышать свой профессиональный уровень, а в этом могут помочь полезные статьи, консультации и мнения экспертов. Помогает стать хорошим специалистом иллюстрация применения норм или как принимались ранее судебные решения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.03.2014, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 1106 раз

Справочно-правовые системы

справочно-правовые системы   Многие и не знают, что существуют на сегодняшний день общие справочно-правовые системы и насколько они помогают в работе руководителям, юристам, бухгалтерам и кадровикам. Информационно-правовые системы представляют собой полные компьютерные базы данных, которые содержат практически все нормативные документы, имеющих отношение к органам власти. Также там находятся другие вспомогательные важные документы, которые позволяют разъяснить непонятные моменты в работе, есть иллюстрации, показывающие как правильно надо всё применять.

 Всегда можно в трудный момент прочитать комментарии и консультации специалистов, объясняющие законодательные акты, касающихся области права и судебных решений. Чтобы посмотреть, как удалось собрать все существующие нормы с правилами, стандарты с законодательными документами по техрегулированию, достаточно посетить сайт docs.cntd.ru, который принадлежит компании ЗАО «Кодекс». На нём вы найдёте подробные сведения по типовой проектной документации, собраны все действующие технологические описания по оборудованию, есть все ТТК, ППР и КТП. Многим приходится в своей работе использовать международные стандарты: ASME, ASTM и API.

 Так вот в компании ЗАО «Кодекс» вы найдёте полную картотеку. Всегда полезно повышать свой профессиональный уровень, а в этом могут помочь полезные статьи, консультации и мнения экспертов. Помогает стать хорошим специалистом иллюстрация применения норм или как принимались ранее судебные решения. Обязательно в состав справочно-правовых систем входят формы документов, ведь иначе они не будут приняты контролирующими органами. Вот, допустим, как раньше приходилось работать юристам, чтобы получить хоть какую-то полезную информацию для повышения своего уровня? Покупать специализированные журналы, рыться в многочисленных книгах в библиотеке, часами теряя своё время, собирать обрывки газет и других печатных изданий.

 Даже было в быту такое мнение, что хорошим считается юрист не тот, который имеет хороший запас знаний и богатый практический опыт, а тот специалист, которому удалось самостоятельно собрать большой архив и чуть ли не каждый день носить его с собой на работу. На сегодняшний день остаточно знать, где находится справочно-правовая система и человек уже высококвалифицированный специалист в своей области. Устанавливаются специальные программы на компьютер, и нет необходимости тратить деньги на журналы.

 Только справочно-правовая система может помочь на данный момент, потому что законодательство меняться стремительным образом каждый день, исчезают старые положения, появляются новые дополнения. Уследить за всем практически невозможно. Если в журнале и проскочит необходимая информация, то обязательно это произойдёт с огромным опозданием. А справочно-правовая система постоянно обновляется и вам не надо переживать, что были упущены важные моменты. Только, конечно, необходимо правильно подбирать ресурс, на котором собираются справочно-правовые системы. Иначе никто не гарантирует вам высокого качества, а самое главное правильности представленной информации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.