Игровой автомат Pharaohs Gold 3
Обзор: Онлайн слот «Pharaons Gold 3» – это прекрасно оформленная увлекательная азартная игра, позволяющая игроку приобрести богатство, сравнимое с сокровищами древнеегипетских фараонов.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.12.2015, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1279 раз

Игровой автомат Pharaohs Gold 3

игровой автомат Pharaohs Gold 2  Тайны древнего Египта не дают покоя многим любителям древности, тайн и мистики, которым хочется раскрыть смысл знаменитых пирамид и древних писаний. Разработчики знаменитой компании «Novomatic» положили эту идею в основу новой слот-машины, которая приобрела большую популярность у любителей игровых автоматов онлайн.

 Слот-машина «Pharaohs Gold 3» погружает игрока в мир древнего Египта за счет символов, на которых изображены картины жизни и обычаев древних египтян. До сих пор не известно, что пытались сказать потомкам жрецы и фараоны этой древней страны, верившие в загробную жизнь. Практически все древнеегипетские достопримечательности несут идею жизни после смерти, которая особенно прослеживается пирамидах Гизы и древних саркофагах фараонов.

 Погрузиться в мир древнего Египта можно в онлайн казино Igrovye-avtomaty-admiral.com сначала выбрав игровой автомат Золото Фараонов 2, а потом можно переключиться на слот «Золото фараонов 3», чтобы ощутить разницу в графике и увидеть преимущество бонусной системы. Постоянно выходят новые обновления слотов, поэтому рекомендуется начинать с их предыдущих версий, которые боее проще для новичков.

Описание игрового автомата Pharaohs Gold 3

 Онлайн слот «Pharaons Gold 3» – это прекрасно оформленная увлекательная азартная игра, позволяющая игроку приобрести богатство, сравнимое с сокровищами древнеегипетских фараонов. Правила этого игрового аппарата, в котором пять барабанов и девять линий, похожи на правила аналогичных игровых автоматах. В игровом автомате тринадцать символов: карты, начиная с девятки и заканчивая тузом, скарабей, кот, кобра, сфинкс, пирамиды, глаз, который является скаттером, фараон, обозначающий знак Wild и позволяющий заменить кроме «глаза» любой символ в линии.

 Максимальная ставка на одной линии достигает ста кредитов. Золото игрок получает в эквиваленте кредитов при совпадении больше двух символов на линии, считая слева направо. При наименьшей ставке, составляющей один кредит на одной линии, выпадение двух «девяток» пополняет баланс игрока на сто кредитов, а пяти - до пяти тысяч соответственно. Если выпадают «десятки», «вальты» или «дамы» кредит может пополниться от двухсот пятидесяти до пяти тысяч кредитов, начиная с трех выпадений. Более дорогие «тузы» и «короли» могут принести от пятисот до шести тысяч двухсот пятидесяти кредитов, также начиная с совпадения трех символов.

 Выпадение трех «котов» и «скарабеев» даст семьсот пятьдесят кредитов, а пяти – тысячу двести пятьдесят, соответственно «сфинкс» и «пирамида» - от ста до тридцати семи с половиной тысяч кредитов, причем начиная с совпадения двух символов. Выпадение «глаза» в любой линии, начиная с трех символов, принесет от пятиста до двенадцати с половиной тысяч кредитов. Особенностью скаттера-«глаза» является возможность предоставить игроку пятнадцать фри-спинов с тройным коэффициентом. Наиболее желанный знак «фараона», который при выпадении на линии больше двух раз дает выигрыш начиная с пятиста кредитов, при выпадении всех пяти таких символов игрок получает Джек-пот, составляющий четыреста пятьдесят тысяч кредитов, а кроме того удваивается выигрыш на любой линии символов, на которой есть «Wild».

 В этом случае суммируются совпадения на разных линиях. Кроме того, комбинации букв и символов дают минимальную, но наиболее часто выпадающую прибыль. Самый важный символ - саркофаг Тутанхамона может заменить собой любые другие символы, кроме скаттера, создавая выигрышные комбинации. При выпадении в один ряд этих символов, ставка умножается в девять тысяч раз. Игровой автомат «Золото фараона 3» при выпадении любой выигрышной комбинации предлагает игроку игру на удвоение. Ее можно принять с помощью кнопок «Bet One» или «Max Bet» или отклонить, забрав выигрыш и кликнув на кнопке «Start».

 При игре на удвоение нужно просто угадать цвет карты, имея статистику выпадения последних шести карт. Преимущества бесплатной игры невозможно недооценить, ведь не каждый человек готов погрузиться в мир азартных игр и потерять при этом свои деньги. А играя на бесплатном онлайн слоте, игрок получает желаемую порцию адреналина, проверяет свои тактические шаги, разрабатывает новые стратегии.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.