Стоит ли писать диссертацию?
Обзор: В какой-то мере обучение в аспирантуре повлияет на будущее трудоустройство – это некоторая гарантия трудоустройства на престижную работу, прибавка к зарплате и другие факторы.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.03.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1014 раз

Стоит ли писать диссертацию? 

магистерские диссертации на заказ  Диссертация сокращает путь к успеху в научной сфере занятости, и заказ диссертации упрощает задачу в несколько раз. Тем не менее, немало людей сомневается, стоит ли эта диссертация приложенных усилий, ведь работу можно найти и без нее. Стоит ли игра свеч?

Реальные возможности

 По-настоящему глубокие знания можно получить лишь на верхних этажах института знаний, где и находится аспирантура. Аспирантура делает реальным возможность получения научной степени и карьеры на кафедре. Но учебная степень не просто удовлетворяет собственные амбиции, она необходима для того, чтобы продолжить работать по специальности.

 Степени кандидата наук как самоцель привлекает даже тех, кто не намерен работать в этом же учебном заведении, и достижимо это только при поступлении в аспирантуру.

 А для кого-то аспирантура – способ уйти от времяпровождения в армии. Не все рвутся встать в ряды солдат, и аспирантура дает время почувствовать себя свободным от шинелей и кирзовых сапог. Среди такой категории студентов магистерские диссертации на заказ – частое явление, и это нормально.

 Для активных жителей скучных деревень аспирантура – шанс насладиться городской жизнью, имея при этом свой угол в общежитии.

 В какой-то мере обучение в аспирантуре повлияет на будущее трудоустройство – это некоторая гарантия трудоустройства на престижную работу, прибавка к зарплате и другие факторы. Главное, что за время аспирантуры у студента есть возможность и время доказать свое трудолюбие и образованность, а ведь именно это ценится в работниках больше всего.

 Поступать в аспирантуру лучше всего в тот же год и желательно в то же учебное заведение, где был получен диплом, ведь это экономит время, которое пришлось бы потратить на знакомство с новым руководителем, а также исключает всякие эмоциональные сложности. Если же поступать в другое учебное заведение, то лучше заранее получить рекомендацию на поступление в аспирантуру.

Оцениваем свои ресурсы

 Какими бы привлекательными знания ни казались, некоторые решают заказать диссертацию, сдать экзамены и на этом остановиться. Конечно, обучение в аспирантуре сильно отличается от того, что происходило в школе или в ВУЗе. Здесь придется проводить самостоятельное исследование и лично подводить итоги. Если у вас золотые руки и прекрасная голова, возможно, получится закончить обучение раньше срока и защитить кандидатскую диссертацию. Кроме того, стоит подумать, какая форма обучения приемлема именно для вас – очное обучение, которое отнимает много времени, или все же соискательство, которое не требует сдачи экзаменов. Выбор за вами.

 На Diplomvsem.ru можно найти больше советов о том, как добиться успехов в учебе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Виктор 9 марта 2014 г. 13:17
Очень актуальная статья. Спасибо!
Комментарии оставлены Дмитрий 16 марта 2016 г. 21:31
Присоединяюсь. Статья отличная!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.