Язык Матери
Обзор: Мы подключаемся к другому «языку», другой октаве, другим мерным слоям доступа к знаниям путем энергетической передачи.- Перевод статьи Лизы Ренее "Язык матери"
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.03.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1461 раз

  Язык Матери

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Язык материМы, возможно, начинаем чувствовать, как новая энергетическая система начинает  поддерживать нашу организацию. Таким образом, часть нас не чувствует никакого энергетического бремени в своих телах. Чакра, находящаяся в основании черепа, упоминается как «Уста Бога», и она открывается на задней стороне шеи, в месте соединения черепа с позвоночником. Она соединяется с продолговатым мозгом и ретикулярной формацией головного и спинного мозга. Эту место эзотерически называли Золотой Чашей, поскольку это Затылочная Чаша, содержащая Космический Разум и Мудрость. Это  эфирный вид переключения мозга (и духовной активации тела) для поддержания и восприятия  «Золотой Чаши» передаваемого Универсального Знания.

 Многие из нас узнают, что мы подключаемся к другому «языку», другой октаве, другим мерным слоям доступа к знаниям путем энергетической передачи. Существуют волны, с которыми  мы ускоряем  развитие духовного тела, получая доступ к Универсальному Знанию из Золотой Чаши, поскольку это активизирует процессы в нашем мозгу. Мы можем это полностью еще не понимать, поскольку затрагивается язык «кодов», «синтаксиса» или «архетипов». Однако наши сенсорные способности знают о чем-то, что меняет «энергетическое поле» и определяет новый цикл, и наше отношение ко всему окружающему начинает меняться.

 Знание и мудрость требуют ответственности за это знание, приходящее с большим очищением «Огнем». Этот огненное очищение перестраивает клетки, и для некоторых из нас оно проявляется в симптомах головных и пазуховых инфекций, гиперемии горла и легких, в  других физических болезнях, в болях тела. Некоторые из этих симптомов ощущались детьми с новым сознанием, поскольку они более тесно связаны с изменениями на Земле. С недавних пор снижение плотности требует подготовки наших тел к тому, что должно произойти.

 Многие из нас были одиноки, изолированы и много спали в течение последних четырех месяцев, усердно выстраивая эти структуры, а также снижали поля, что работало как монтажные платы для преобразования и смягчения высоких частот различных энергетических циркулирующих комплексов. Сейчас происходит огромное количество изменений.

 Это также свидетельствует о том, что в последнее время планетарное тело дрожит и содрогается, изменяя себя для совершенно нового Магнитного поля Системы Решетки Сети, чтобы запустить и соединить новые фазы 13-ой Колонны или Дуги Матери. Это последовательное возвращение тел Бога, которые представлены как женский духовный принцип, чтобы принести «ее» проявление во многие объекты физической материи. Пришло время воплотить ее принцип.

 Опекуны упоминали этот аспект Матери как Аквамариновый энергетический Луч, часть ее магнитной силы, включающей в нашем Земном Ядре (через недавно восстановленные уровни 9D Квадранта структуры Мер-Ка-Ба)  Дугу Матери. Понимание и систематический демонтаж различных устаревших управляющих структур в планетарном поле позволили ввести это в действие. Это подобно пониманию, что мы мысленно затыкаем отверстие, управляющее забором частоты, и повторно подсоединяем наш центр связи для восстановления наших отношений с Божественной Матерью через Дугу Матери. Именно через Совершенное Протонное Семя Матери (или Космическое Яйцо) Мироздание может исцелить Себя до своего Оригинального Божественного Проекта.

 Новый язык-вибрация «Матери» и ее семенные коды начали передачу с недавно активизированной планетарной  сети порталов Входа Дуги и восстановление  их доли в планетарной системе сети. С точки зрения человеческой реальности, семенные коды могут быть названы «Универсальными Кодами Бабушки». Эти коды были воплощены, защищены и скрыты в культурах аборигенов и коренных народов Земли в течение эонов лет. Это как Божественная Прививка, и неожиданным открытием является то, что начинает происходить в полях сознания - событие, которое никогда не происходило раньше в истории мироздания. Наша группа планетарного сознания спускалась в другие глубокие энергии Подземного мира (через портал Астрального плана), чтобы исцелить и объединить коллективное эмоциональное тело планеты, а следовательно, воссоединить и исцелить групповую душу человечества и его сердечный центр.

 Для того, чтобы исцелять, нужно уметь «чувствовать». Материнский и женский Божественный принцип – это то, что подталкивает нас чувствовать себя в достаточной безопасности, снова «чувствовать» свое сердце, поскольку мы сливаемся с ее сердцем. Личные эмоциональные искажения должны быть вначале «осознаны», затем «поняты», чтобы быть «синтезированными» в высшую частоту и гармоническую согласованность. При этом личная и планетарная ДНК перекодируются и исцеляются благодаря энергетической структуре проекта,  высшей световой и звуковой частоте, упорядоченной в тонах скалярных волн. Эта структура Божественной  Матери  также является частью «Музыки Сфер». Наш родитель Божественная Мать возвращается, чтобы показать нам, как создавать прекрасную гармонично организованную музыку, которая позволит нам слиться с высшими Божественными Сферами. Таким образом, мы становимся гармоничными с Универсальными законами и  сами с собой.

Автор: Mother's Language,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.