Эксклюзивный кейтеринг в Москве
Обзор: Существуют различные виды кейтеринга в зависимости от места, способа и стоимости, включая место, где идет приготовление блюд, доставку пищи, розничную продажу, выездной бар, VIP-кейтеринг.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.03.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1278 раз

Эксклюзивный кейтеринг в Москве

эксклюзивный кейтеринг в Москве  Интерес к кулинарии в последнее время значительно возрос. Немаловажную роль в этом сыграл интерес людей к популярным кулинарным телешоу, когда многие люди открыли для себя новые термины, например, «молекулярная кухня», названия многих блюд, о которых раньше никто и не слышал.

 Также новым понятием, широко начинающим входить в обиход обычных людей, становится «кейтеринг», который представляет собой оказание услуг на больших расстояниях, например организация питания в компаниях и частных лиц на выезде, а также розничную продажу уже готовой продукции, включая ее доставку. Существуют различные виды кейтеринга в зависимости от места, способа и стоимости, включая место, где идет приготовление блюд, доставку пищи, розничную продажу, выездной бар, VIP-кейтеринг.

 На выезде может быть организован шведский стол, фуршет, банкет, пикник, выездной бар. Эксклюзивный кейтеринг в Москве осуществляет ресторан выездного обслуживания «Кейтеринг Шеф», обеспечивая необычную подачу фуршетных закусок, новые технологии, включая молекулярную кухню и применение жидкого азота. Более подробно об услугах ресторана, как осуществляется эксклюзивный кейтеринг в Москве можно узнать на сайте http://cook-alliance.ru/news/detailed/?nid=44. Уже одно название ресторана говорит о его креативности и новаторстве. Ресторан специализируется на выездной высококачественной организации мероприятий.

 Сотрудники компании на всех этапах подготовки мероприятий учитывают все мелочи, прислушиваясь даже к самым необычным причудам заказчика. Блюда, предлагаемые рестораном "Кейтеринг Шеф", вобрали в себя все наиболее вкусные и популярные закуски, добавляя в них свой творческий потенциал и изюминку шеф-повара. Каждая подача оригинальна, являясь уникальным шедевром автора. Лакомства, предлагаемые гурманам, настолько интересны и аппетитны, что не оставят равнодушными никого, приобщая его к высокой кухне. Ресторан предлагает свое особое фуршетное меню, представленное на страницах сайта ресторана http://catering-chef.ru/shop/furshetnoe-menyu/holodnie-zakuski/, в которое включены и супы, и салаты, и парфе, и множество других оригинальных блюд.

 Даже в организации фуршетов имеется уникальная изюминка, заключающаяся в использовании прелестных миниатюрных тарелочек, вилочек, шпажек, кокотниц, в которых выложена еда немыслимой красоты. Неискушенный клиент даже не догадается сразу, что скрывается в этих произведениях искусства, качество продуктов в которых всегда на высочайшем уровне. Невообразимое разнообразие и сочетание вкусов является еще одной особенностью блюд, предлагаемой рестораном. О сервировке следует сказать отдельно. Посуда причудливой формы, пары жидкого азота, экзотические цветы, холодный дым из черной самбуки, - эти украшения блюд поражают.

 Специалисты ресторана имеют огромный опыт в работе по обслуживанию подобных мероприятий, превращая даже шведский стол в мероприятие высокой кухни за счет использования художественных средств и изысканной посуды при украшении блюд и стола при сервировке. Для тех, кто хочет организовать семейный ужин или праздник с блюдами высокой кухни, нет ничего лучше, чем заказать это в данном ресторане. Услуга «Семейный ужин» - приятный подарок и сюрприз для близких. В этом случае шеф-повар привозит свои продукты, посуду и все необходимое для кулинарных изысков домой к клиенту, где готовит блюда, заказанные клиентом, эстетически оформляет блюда, сервирует стол и уезжает, убрав все за собой.

 Можно также попробовать авторские блюда, не выходя из дома. Доставка еды, заказанной в ресторане «Кейтеринг Шеф», производится любое место и время, указанное клиентом, позволяя сэкономить время и получить незабываемое удовольствие от эксклюзивной кухни. Банкет, заказанный с полным обслуживанием, поразит гостей и хозяев праздника уровнем организации креативностью, новыми технологиями и молекулярной кухней. Организация банкета предполагает правильный выбор места проведения торжества, учитывая советы профессионалов, беря на себя аренду тентов, шатров, сцены, музыкальной аппаратуры, мебели и другого необходимого оборудования. Даже искушенный гурман, придя на такое мероприятие, будет приятно удивлен и восхищен креативной и необычной подачей блюд, авторским рецептам, вкусовому разнообразию лакомств и безупречному стилю работников ресторана «Кейтеринг Шеф».

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.