Грузоподъёмное оборудование
Обзор: В число грузоподъёмного оборудования входят: лебёдка с электрическим ручным приводом, таль и лифты с различными подъёмниками. Особенно большим спросом пользуются тельферы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.02.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1129 раз

Виды грузоподъёмного оборудования

грузоподъёмное оборудование   Для того, чтобы повысить эффективность производства на предприятиях необходимо максимально механизировать все тяжёлые и трудоёмкие работы. Многие технологические процессы можно ускорить установкой специального грузоподъёмного оборудования. Особенно это касается погрузочно-разгрузочных работ, на которые уходит больше всего времени. Подъёмно-транспортное оборудование при строгом соблюдении технической дисциплины позволит улучшить эффективность производства, главное его правильно выбрать.

Обратить внимание на функциональное назначение агрегатов: они бывают грузоподъёмные, способны только транспортировать объекты и погрузочно-разгрузочными. В число грузоподъёмного оборудования входят: лебёдка с электрическим ручным приводом, таль и лифты с различными подъёмниками. Особенно большим спросом пользуются тельферы. Они могут обеспечить и горизонтальное, и вертикальное перемещение объектов. Приобрести таль, тельфер, лебёдку и другое надёжное грузоподъёмное оборудование можно в украинской компании ООО "Денал-Груп", которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации по ссылке http://denal.com.ua/equipment/ вы можете подобрать подходящее по мощности грузоподъёмное оборудование по заводским ценам.

 В основу грузоподъёмных машин входит конструкция периодического действия. Если агрегаты непрерывного цикла, то они легче автоматизируются. Лебёдки изготавливаются с электрическим и ручным приводом. Они при помощи тяговых органов поднимают грузы. Целесообразно закупить лебёдки с электрическим приводом. В их конструкцию входит реверсивный электродвигатель, электромагнитный двухколодочный тормоз, барабан и редуктор. Таль подвешивается за крюк к опоре. Если таль прикрепить к тележкам, то она будет перемещать груз. Тележки могут передвигаться по специальным однорельсовым подвесным путям.

 Электрические тали обеспечивают грузоподъёмность до пятнадцати тонн. Электрический тельфер, как собственно и таль, способствует вертикальному и горизонтальному перемещению объектов. В число конструктивных элементов его входит реверсивный электродвигатель, канат, барабан с грузозахватным устройством. Грузоподъёмный механизм сконструирован на тележке с электрическим приводом. Она перемещается по монорельсу, который подвешивается под потолком в помещениях здания. Электротельфер управляется кнопочной станцией, которая подвешивается на гибком кабеле.

 Для некоторых технологических процесс может понадобиться лифт, выступающий в качестве клетьевого подъёмника груза, передвигающегося в специальной шахте. Они изготавливаются не только грузовыми, но и пассажирскими. В число подъёмно-транспортного оборудования входят подъёмники, которые комплектуются ленточным транспортёром и специальным рольганговым столом. Устанавливаются на предприятиях ещё специальные спуски. Они позволяют по наклонным плоскостям перемещать штучные грузы. Одним словом, для того, чтобы механизировать свою организацию на рынке продаётся много полезного грузоподъёмного и транспортного оборудования. Чем будет меньше использоваться тяжёлого ручного труда, тем будет выше эффективность и производительность. В условиях жёсткой рыночной конкуренции без автоматизации производства невозможно увеличить объём продаж и выйти на новые рынки сбыта.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Бойко Николай 17 марта 2014 г. 12:53
Я долго искал строительное оборудование, а именно домкрат и станок для резки арматуры. И наконец то нашел. Друг Мой посоветовал сайт len-stal. ru . Поиск удобный, отзывы отличные и цена устраивает. Теперь если мне что-нибудь потребуется в строительном или грузоподъемном оборудовании, я знаю куда обратиться. (ann2014)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.