Бетонные бассейны
Обзор: Дно и стены чаши бетонного бассейна покрываются надёжной водонепроницаемой и многослойной оболочкой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 850 раз

Бетонные бассейны

бетонные бассейны   Понятно, что если нет бассейна, то лучше пусть будет любая его конструкция обустроена на прилегающей к дому территории, чем вообще не сможете наслаждаться приятными водными процедурами особенно в сильный жаркий зной. Но желательно при первой удобной возможности построить бетонный бассейн, потому что он обладает особенными преимуществами перед другими видами.

 Например, захотелось вам соорудить квадратный бассейн – всегда пожалуйста. Захотелось, чтобы бетонный бассейн вам построили оригинальной дизайнерской формы – достаточно просто обратиться к специалистам в специализированные компании и уже в короткий срок будет получать от жизни все удовольствия. Чаша стационарного бассейна возводится при помощи армированного бетона. Если вы любите много плавать, то не стоит создавать модель для эпикурейских наслаждений. Делайте его большим и просторным. У вас вообще практически нет никаких ограничений, и вы вправе произвести отделку любым материалом. Своё гидротехническое сооружение можно сделать настолько оригинальным, что обзавидуются все соседи.

 Узнать более подробно про бетонные бассейны и другие его конструкции можно на официальном сайте http://www.watermart.ua/basseyny/betonnye-basseyny/ популярного на Украине интернет-магазина «Water Mart». А там вы уже решите, какая модель вам подходит лучше всего: наружная или заглубленная в землю. Соответственно будут разные сроки выполнения работ и их стоимость. Вы не подумайте, что бетонные бассейны не требуют дополнительной тщательной подготовки. Специалисты сначала проведут чёткие инженерно - геологические изыскания, определят, нужно ли вам на участке дополнительно обустраивать дренажную систему, надо ли мастерам делать дополнительный подстилающий слой и многое другое.

 Зато вы получите вечную конструкцию, которая десятилетиями будет дарить вам радость и комфортное проживание. На неё не действует губительно окружающая среда, не надо на зиму ничего собирать и складывать в сарай. Вначале отрывается котлован и делается цементно-песчаная стяжка, как только она высохнет, начинаются опалубочные и арматурные работы. Потом мастера занимаются отливкой чаши. По теории чашу отливают сразу, но практика показывает, что чаще всего сначала обустраивают дно, а только потом делают стены. Для того, чтобы заделать все стыки используется специальный холодный шов. Гидроизоляцию строители производят и с наружи чаши, и изнутри.

 Дно и стены чаши бетонного бассейна покрываются надёжной водонепроницаемой и многослойной оболочкой. Иногда тоже используют внутреннее покрытие в виде ПВХ-плёнки. Запомните, что железобетонная чаша самая надёжная среди остальных. Бетонный бассейн получается практически вечным. Если у вас на участке проходят высоко грунтовые воды, то в этом нет ничего страшного, потому что ваша долгожданная мечта всё равно сбудется. Каждый владелец загородного дома хоть раз, но попробовал сам построить бетонный бассейн. Но это легко только на словах, а возвести надёжную конструкцию, удаётся только высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.