Дизайн и производство спецодежды
Обзор: Дизайн и производство спецодежды должны соответствовать направлению фирмы, в которой работает специалист. Только качественно продуманная и пошитая защитная одежда может оградить персонал от сильного механического воздействия
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.02.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 978 раз

Дизайн и производство спецодежды

дизайн и производство спецодежды  Основной целью специальной одежды (костюмов комбинезонов, халатов, нательного белья, фартуков, нарукавников и других моделей) является возможность защитить рабочий обслуживающих персонал от вредных негативных воздействий окружающей среды, чтобы они не причинили вред организму. Также спецодежда имеет особенные характеристики, которые очень важны в работе. Например, она удобная и не стесняет движения, изготавливаются халаты для врачей с хорошей антистатичностью, поддаются легко вещи дезинфекции и обладают кровоотталкивающими качествами.

 Также стоит отметить, что современная специальная «одежда» подружилась с «модой», хотя многие ещё помнят, как выглядела роба на рабочих. Не стоит также забывать, что спецодежда должна быть заметна в отдельных случаях. Поэтому следует дизайн и производство спецодежды заказывать для обслуживающего персонала, отталкиваясь от специфики работы организации. Если спецодежда нужна для работников ресторана, кафе, гостиницы, то стоит, конечно, придерживаться фирменного стиля.

 Ответственные руководители для поднятия престижа своего заведения даже на дворников шьют специально смоделированные для них вещи, которые по внешнему виду максимально вписываются в общую концепцию фирмы. Дизайн и производство спецодежды на высоком европейском уровне осуществляет компания «ХЕКЛЯ». На официальном сайте организации «www.heklya.ru» вы можете оставить свою заявку, допустим, на разработку индивидуальных комбинезонов для персонала, составив для этого предварительно список подходящих размеров. Было время когда дизайн и производство спецодежды осуществлялись просто ужасно. В качестве сырья использовался материал, входящий в категорию брака.

 Непривлекательный фасон только отпугивал окружающих и вызывал особенную неприязнь к работникам. Сейчас приятно посмотреть на рабочих в комбинезонах, которые трудятся во многих строительных компаниях, работают в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Чувствуется, что европейские высокие ценности, наконец-то проникли и в эту сферу. Дизайн и производство спецодежды должны соответствовать направлению фирмы, в которой работает специалист. Только качественно продуманная и пошитая защитная одежда может оградить персонал от сильного механического воздействия, последнее время можем наблюдать резкие перепады температур до предельно высоких или низких отметок, рабочие будут защищены от воздействия токсичных веществ или ударов электрическим током.

 Спецслужбы и охранные агентства должны быть заинтересованы в разработке индивидуального дизайна и производства спецодежды. В предложенной компании вам специалисты посоветуют какой лучше использовать материал в вашем конкретном случае. Чаще всего спецодежду шьют из синтетики, используется смесовая ткань или специальная защитная ткань, на которую наносится специфическое покрытие или делается предварительно тщательная пропитка. На спецодежде никогда не должно быть лишних дополнительных деталей, потому что они будут только мешать работе.

 Много карманов можно пришивать только для охотников и рыбаков. Постарайтесь также учесть мнение своего обслуживающего персонала, прежде чем будете заказывать дизайн и производство спецодежды, ведь именно им придётся ходить в комбинезонах по улицам. Поверьте, производительность и отдача от выполнения своих прямых обязанностей у них будет выше, чем от человека, который будет постоянно прятаться в кустах от взглядов окружающих и прохожих.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.