Где остановиться в Москве: в гостинице или в хостеле
Обзор: Кратко рассмотрев положительные и отрицательные стороны как гостиниц, так и хостелов, можно сделать вывод, что хостел больше подойдет группам, особенно состоящим из молодежи, когда всю компанию могут поселить в один номер.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.02.2014, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1103 раз

Где остановиться в Москве: в гостинице или в хостеле

дешевые гостиницы в Москве на ночь  Как правило, гостиницы Москвы предлагают своим посетителям номера со стандартным набором услуг по ценам, более высоким, чем хостелы. Любое из мест проживания имеет как преимущества, так и недостатки. Попробуем разобраться, что выбрать: более дорогую, но комфортную гостиницу или дешевый, но многолюдный хостел…

Московские гостиницы

 Проведя обзор московских гостиниц, можно увидеть, что все они условно могут быть разделены на три категории:

 Дешевые.

 К основным преимуществам дешевых гостиниц можно отнести:

  • Возможность сэкономить до 50% по сравнению со всеми другими аналогичными заведениями.
  • Наличие свободных номеров, которое можно объяснить тем, что недорогие гостиницы не тратят слишком много средств на рекламу, в результате чего в них нет большого потока постояльцев. Поэтому если вы ищите дешевые гостиницы в Москве на ночь, не забронировав номер заранее, то вы их обязательно найдете. 

 Со средним уровнем цен.

В гостиницах эконом-класса оптимально сочетаются между собой приемлемый уровень услуг и умеренные цены за проживание.

 Дорогие.

 Эта категория московских отелей характеризуется высоким уровнем обслуживания и, соответственно, более высоким комфортом.

Московские хостелы

 Итак, что такое гостиницы, всем нам давно известно, а что же представляют собой хостелы, почему они стали так популярны сегодня?

 Начнем, пожалуй, с их положительных сторон:

  • Хостел является самым дешевым способом проживания, тут можно остановиться не только на ночь, но и на несколько месяцев.
  • Во всех современных хостелах созданы необходимые для проживания условия: они оборудованы горячим душем, прачечной, и практически в каждом из них есть доступ к интернету.
  • Есть кухня, благодаря чему в случае длительного пребывания можно не тратить лишние деньги на ежедневное питание в кафе. 
  • Для жителей хостелов предусмотрены скидки на посещение достопримечательностей и обзорные экскурсии.

Недостатки хостелов:

  • Нет установленного времени для приема посетителей, то есть ваши соседи по комнате могут принимать гостей круглые сутки, что, кстати, увеличивает риск совершения краж.
  • Отсутствие личного пространства. Есть комнаты, рассчитанные на двоих, а есть и такие, в которые могут заселить восемь и более человек - своего рода, общежитие с общей кухней, общим санузлом… 

Делаем выбор

 Кратко рассмотрев положительные и отрицательные стороны как гостиниц, так и хостелов, можно сделать вывод, что хостел больше подойдет группам, особенно состоящим из молодежи, когда всю компанию могут поселить в один номер. Даже если группе из шести человек дадут восьмиместную комнату, пустующие места можно выкупить, разделив расходы на всех. Такой вариант проживания будет очень экономным.

Если же вам необходимы покой и уединение, то гостиница подойдет вам больше, чем хостел. А уровень выбранного вами отеля зависит исключительно от ваших финансовых возможностей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.