Как я сдавал TOEFL
Обзор: Благодаря индивидуальному подходу педагогов киевского центра подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS к каждому обучающемуся, был сделан упор на самые слабые места.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.02.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1644 раз

Как я сдавал TOEFL

подготовка к gre  Хочу с вами поделиться полезной информацией, как сдавать экзамен TOEFL и расскажу где лучше записаться на курсы GRE. Начну с самого главного, для кого вообще нужен этот экзамен и что вам даст подготовка к gre. TOEFL – это экзамен, который показывает, насколько хорошо вы владеете иностранным языком.

 Без результатов теста на руках вас никто не зачислит ни в одно учебное высшее заведение в США и Канаде. Также такое условие практикуют и в европейских странах, в Азии. Писал я тест четыре часа и дали выйти один раз только когда закончился второй бок заданий. Стоит отметить, что тест достаточно сложный и без специальной подготовки к нему даже знающий хорошо язык человек, может просто завалиться. Там предстоит читать выданный текст и отвечать на вопросы, потом слушать монологи и делать тоже самое. Для меня показался самым сложным блок Speaking, где я двадцать минут в устном порядке раскрывал шесть тем. Предстоит потом отвечать на вопросы, и дают на обдумывание максимум двадцать секунд.

 Но вы сразу не пугайтесь, ведь у меня тоже не каменное сердце, а сдал на самый высокий балл. Естественно не пришлось всё время сидеть дома, чтобы добиться такого хорошего результата. Мне очень повезло, что друг учится в Америке, и я пошёл по его стопам. Он рассказал мне, что в своё время записался на курсы в киевский центр подготовки к экзаменам «HQ» на официальном сайте организации http://toefl-kiev.org.ua/gre.html и профессиональный педагогический персонал ему помог подготовиться к тесту. Там же в Киеве была подготовка к gre и теперь человек учится на кафедре аспирантом, чему я так завидовал.

 Недолго думая, я записался в группу (у нас она состояла из пяти человек) в центре подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS «http://toefl-kiev.org.ua/» на курсы TOEFL и пошёл процесс обучения. Тут началось самое интересное. Я считал себя достаточно подготовленным учеником, потому что свободно говорил на английском языке, слушал только иностранную музыку и смотрел фильмы без перевода. Оказалось, что изъянов хватало с головой. Благодаря индивидуальному подходу педагогов киевского центра подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS к каждому обучающемуся, был сделан упор на самые слабые места. Это очень важно, особенно когда вы собираетесь сдавать тест GRE. Он рассчитан исключительно на абитуриентов, планирующих поступать в магистратуру, то есть на любой последипломный курс в США.

 Без знания специфических терминов и глубокого раскрытия языка вам даже не следует подавать на сдачу теста свои документы, потому что только потеряете время. Вы в центре подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS сможете заранее пройти такой же тест и будете намного увереннее чувствовать себя на экзамене. Не было ещё в практике «HQ», чтобы их выпускники завалили тесты, что TOEFL, что IELTS, что GRE. У меня получилось набрать больше 110 баллов и этого вполне достаточно, чтобы я выбрал любой американский вуз. Стоит отметить сразу, что курсы gre в Киеве, сама подготовка и тест значительно сложнее, чем предыдущие. По крайней мере, у меня было так.

 Ведь он направлен в сторону оценки ваших аналитических способностей, сразу показывает, насколько вы хорошо аргументируете, находите причинно-следственные связи и резюмируете. Главное слушать внимательно педагогов центра «HQ», и выполнять всё, что вам говорят. Это приятные умные люди, которые как никто будут переживать за ваше светлое и счастливое будущее. Если скажут «люминий», значит, так оно и есть. Со своей стороны хочу вас предупредить, что в полной тишине сдавать вам тест TOEFL, IELTS или GRE не придётся. Будут мешать постоянно соседи, лишние звуки, даже администратор успеет надоесть на экзамене. Не игнорируйте предоставленные вам наушники с затычками, тогда сможете хорошо подготовиться. Мне пришлось сдавать два теста TOEFL и GRE, но вряд ли курсы по IELTS чем-то отличаются от других.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Валерия 27 августа 2014 г. 12:23
А если кого-то интересует стипендиальная программа MBA, то это к нам - http://www.mbastrategy.ru/scholarship/ ))

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.