Техника для склада
Обзор: Электрические самоходные штабелеры пригодятся всегда на складе со средней интенсивностью приёма и отпуска продукции. Они имеют похожий набор функций, как у ричтраков и вилочных погрузчиков.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.02.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 879 раз

Техника для склада

техника для склада  Каждая торговая организация, предприятие стараются иметь собственные складские помещения, чтобы можно было складывать продукцию для временного хранения. И сразу встаёт вопрос: каким образом будет происходить перевозка и складирование груза на стеллажи. Можно, конечно, нанять полк обслуживающего персонала, чтобы они расставляли все товары и выплачивать им своевременно заработную плату.

 Даже в этом случае добиться высокой производительности от складского помещения не получится, а финансовые затраты приведут просто к банкротству. Выход из такого серьёзного положения один: нужна современная многофункциональная техника для склада. Производители подъёмно-транспортного оборудования знают про все проблемы и постарались выпустить несколько эффективных видов: технику с ручным приводом ( в эту категорию входят гидравлические ручные тележки, ручные штабелеры с гидравлическими кранами-манипуляторами; технику, способную передвигаться вручную, зато все силовые функции берёт на себя электрический привод (сода входят штабелеры и ручные тележки для поддонов с электрическим подъемом; самоходную технику (это тележки для поддонов, ричтраки, тягач с комиссионерами) и вилочные погрузчики.

 Будет просто замечательно, если техника для склада будет приобретена с электрическим приводом, чтобы значительно облегчить человеческий тяжёлый труд. Основным поставщиком на наш рынок подъёмно-транспортного оборудования является компания «Универсал-Спецтехника», которая осуществляет свою деятельность не только в Москве, но и в других регионах. На официальном сайте организации «http://www.ust-co.ru» вы ознакомитесь с тактико-техническими возможностями агрегатов и решите, какая техника для склада подходит лучше всего. Помните, что нужно всегда отталкиваться от вида продукции, которую вы собираетесь хранить на складе и других каждодневных задач стоящих перед организацией. Не стоит скупать всю сразу попавшуюся технику для склада, чтобы она простаивала зря.

 Например, электрические самоходные штабелеры пригодятся всегда на складе со средней интенсивностью приёма и отпуска продукции. Они имеют похожий набор функций, как у ричтраков и вилочных погрузчиков. Это очень полезная техника для склада, если верхний уровень складирования не превышает 5500 мм. А вот ричтраки это уже достаточно специфическая техника. Хоть многие и думают, что это переходное звено между погрузчиками вилочными и электрическими штабелерами, но это совсем не так. Ричтраки позволяют вам, благодаря своей уникальной конструкции складировать грузы на высоте до 16000 мм.

 А теперь самое интересное: может подниматься кабина оператора на рабочие высоты. Этот факт способствует точности постановки и снятию поддонов со стеллажей. Традиционной техникой для склада считаются всё-таки вилочные погрузчики. Эти универсальные транспортные средства способны разгружать продукцию, перевозить поддоны и складывать их на стеллажи. Перечисленная техника для склада пригодится всегда, а со временем в процессе работы, вы определитесь, что ещё нужно для повышения производительности. Старайтесь всегда слушать свой обслуживающий персонал и вникать в их трудности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.