Строительство дома из газобетона в Санкт-Петербурге
Обзор: Строительство дома из газобетона вам обойдётся значительно дешевле, потому что цена на материал значительно демократичнее, чем на древесину, кирпич и другие виды лёгких бетонов.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.01.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 925 раз

Строительство дома из газобетона в Санкт-Петербурге

Строительство дома из газобетона  Строительство дома из газобетона на сегодняшний день является более приоритетным направлением, чем с помощью других материалов. В этом нет ничего удивительного и неожиданного, потому что газобетон очень удобно использовать в процессе кладки, и он демонстрирует на практике превосходные теплоизоляционные свойства.

 Строители не только газобетон используют при возведении монолитных многоэтажных сооружений, но и советуют использовать этот материал для постройки частных загородных домов. Чтобы в полном объёме оценить его достоинства начнём тщательно изучать его тактико-технические характеристики. Строительство дома из газобетона в Санкт-Петербурге вы можете доверить сотрудникам компании «Невский Край». Они уже ни один год занимаются возведением таких построек, поэтому лучше всех знают сильные и слабые стороны материала. Они подтвердят, что популярность газобетона скрывается именно в уникальных характеристиках газобетона. Он способен сохранять тепло, потому что обладает пористой структурой. Это свойство отображается на повышении энерго-эффективности жилых сооружений и можно будет хорошо экономить на отоплении.

 Сам процесс возведения конструкции не занимается много времени. Материал легко поддаётся распиливанию и получается качественная кладка. На сегодняшний день стало модным обустраивать здания красивыми вентилируемыми фасадами. Для того, чтобы произвести такую процедуру необходимо в несущие стены вбивать различные дюбели со скобами. Попробуйте сделать это быстро и надёжно в прочную бетонную плиту. После нескольких попыток, эту затею придётся отложить. По сравнению с деревянными постройками газобетон считается более долговечным материалом. Как бы вы не пропитали древесину современными пропитками, всё равно в щели будет попадать влага, которая зимой расширяется и потом приводит к растрескиванию материала. Газобетонные блоки безопасны для проживающих людей и в случае пожара, поддерживать процесс горения не будут, в то время, когда деревянные конструкции точно сгорят быстро до самого тла.

 Строительство дома из газобетона вам обойдётся значительно дешевле, потому что цена на материал значительно демократичнее, чем на древесину, кирпич и другие виды лёгких бетонов. Самыми распространёнными марками газобетона считаются блоки марки D400 и 500. Плотность материала D400 равняется приблизительно 400 кг/кубометр. Это отличный утепляющий элемент потому что имеет теплопроводность в 0,10 Вт/(м-°С). Снаружи можно сделать если очень хочется кирпичную кладку. Им строители стараются заложить проёмы в монолитных сооружениях. А вот газобетонные блоки D500 идеально подходят для строительства загородных домов, потому что у них теплопроводность ещё выше аж 0,12 Вт/(м-°С). Также стоит отметить ещё один немало важный факт: силикатный кирпич массой в один кубометр будет весить значительно тяжелее чем газобетонные блоки в один кубометр.

 Это говорит сразу о том, что конструкция не будут создавать сильную нагрузку на фундамент и его можно сделать не таким прочным, чтобы сэкономить на материале. Что касается кирпича, стены здания должны быть как можно толще, иначе вы просто разоритесь на оплате за отопление. Из газобетонных блоков можно сооружать тонкие стены. Строительство дома из газобетона подразумевает использование не традиционной цементной смеси, а можно использовать недорогие клеящие вещества. Поэтому не имеет смысла использовать какой-нибудь другой материал, когда есть уникальная возможность задействовать в работе газобетонные блоки.

В статье использовались материалы сайта: http://fundamentdoma.ru/.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.