Восковая эпиляция в киевском салоне красоты Dolce Bella
Обзор: Средство, запомните, наносится по росту волос, по крайней мере, так делают мастера в салоне красоты Dolce Bella.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.01.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1088 раз

Восковая эпиляция в киевском салоне красоты Dolce Bella

восковая эпиляция  Каждая женщина хочет выглядеть сексуально и красиво, поэтому старается избавиться от нежелательных волос на теле. Я тоже вхожу в их число, к тому же ходить с заросшими ногами скажем мягко, некультурно. К сожалению, волосы постоянно напоминают о нашем далёком происхождении и явно марсиане не имели к этому никакого отношения, потому что, судя по фотографиям, опубликованным американским космическим агентством, кожа у них гладкая даже на голове, всем женщинам на зависть.

 Последнее время стала надоедать эта болезненная процедура, ведь с неумелыми руками избавиться от неприятных ощущений никак не получается. Порой, действительно, задумываешься о покупке фрезерного станка. Но отбросим в сторону шутки и поговорим, как избавиться от нежелательной растительности на теле быстро и безболезненно. Много на данный момент сейчас в интернете есть информации про восковую эпиляцию, которую используют активно в салонах красоты. Я женщина не особо решительная, поэтому и в мыслях не было с такой деликатной проблемой идти к мастерам-профессионалам. Лучше пока муж на работе удалю нежелательную растительность сама и поплачу тихонько в подушку, чем это будет делать другой садист.

 Но по воле судьбы мне пришлось ждать в Киеве в салоне красоты Dolce Bella http://dolcebella.com.ua/voskovaya_depilyatsiya свою подружку, которая всегда ходит на растерзание к мастерам-мученикам. И я краем взгляда подсмотрела, как делается восковая эпиляция. На моё удивление я не слышала зверские крики, которые звали окружающих на помощь, а наоборот, с лица подружки за всю процедуру улыбка не сходила. Мастер салона красоты Dolce Bella сначала сделал тщательную диагностику кожи, подобрал оптимальный вариант воска. Потом очистил дезинфицирующим лосьоном участок тела и высушил его салфетками. Специалист наносил потом воск прямо на чистую сухую кожу, предварительно нагрев кассету в специальном аппликаторе.

 Средство, запомните, наносится по росту волос, по крайней мере, так делают мастера в салоне красоты Dolce Bella. Потом накладывается бумажная салфетка и волшебным движением руки специалист удалил эту салфетку, естественно со всей растительностью. Потом был нанесён крем, который замедляет рост волос. Подружка всегда улыбалась, значит, ей было не больно. После всего увиденного, теперь и я уже целый год хожу в Киеве в этот салон красоты Dolce Bella и довольна и качеством обслуживания, и низкими ценами за проведение восковой эпиляции. Жалко, что я столько времени мучилась от боли и думала, что это пожизненное женское проклятье. Оказывается, что совсем недорого можно избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела и при этом ещё получить приятные ощущения.

 Конечно, я старалась и дома повторить всё что делает мастер. У меня добиться такого результата не получилось, а так как я уже привыкла получать только удовольствие от восковой эпиляции, то бросила бесполезную затею. Рекомендую всем женщинам столицы в Киеве посетить салон красоты Dolce Bella и лично убедиться, что такая процедура не приносит сильных болезненных ощущений. Особо радуют специальные комфортабельные косметические кресла в салоне, в которых можно расслабиться и быстро уснуть, поэтому держите себя в руках.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.