Виды кабельно-проводниковой продукции
Обзор: Каждый кабель имеет разный состав элементов, а также материал, из которого изготавливается изоляция тоже отличается между собой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.01.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2173 раз

Виды кабельно-проводниковой продукции

кабельно-проводниковая продукция  Прежде чем рассматривать основные виды кабельно-проводниковой продукции дадим определения каждому конкретному типу, чтобы можно было понять, чем отличаются между собой изделия. К шнурам относятся изделия с изолированными жилами, обладающие повышенными гибкостными характеристиками. На предприятиях с их помощью хорошо соединять подвижные части конструкции. Кабель представляет собой изделие, которое содержит в составе одну изолированную жилу или их может быть несколько. Сердцевина надёжно защищается металлической или пластиковой оболочкой.

 Дополнительно вся конструкция покрывается защитным слой. Кабеля могут иметь ещё и броню, поэтому это отличный материал для прокладки кабельных линий, как под землёй, так и под водой. Проводом можно назвать любую кабельную продукцию, которая содержит одну или много скрученных проволочек, а также несколько изолированных жил. Друг от друга жилы отделятся лёгкой оболочкой, не имеющей ничего общего с металлом, обмоткой и оплёткой из различных надёжных волокнистых материалов.

 Провода стараются не прокладывать в земле. Классифицируется кабельно-проводниковая продукция по многим признакам. Она делится на группы с учётом однородности материала. Каждый кабель имеет разный состав элементов, а также материал, из которого изготавливается изоляция тоже отличается между собой. Все эти факторы влияют на назначение и область применения проводов. Одних только групп однородных изделий не меньше двадцати пяти. Сюда входят: кабели силовые; кабели прокладочные силовые, кабели связи коаксиального и симметричного типа, телефонные и распределительные; кабели управления и контрольные. Особенный интерес у организаций вызывает радиочастотная и оптическая кабельная продукция.

 В группу проводов входят: неизолированные изделия для создания линий электропередач; неизолированные гибкие и силовые изолированные изделия; обмоточные, имеющие эмалевую и плёночную изоляцию, волокнистую и пластиковую изоляцию. Особенное место в этой категории отводится низковольтным монтажным и высоковольтным проводам; большим спросом на рынке пользуются провода для зажигания и телефонные изделия, распределительная ленточная и бортовая продукция. Приобрести любой вид кабельно-проводниковой продукции вы всегда можете здесь http://elektrika-ok.ru/elektrooborudovanie/o-produkcii/kabelno-provodnikovaya-produkciya-vidy-kabelya в компании ООО «СибирьИнвест», которая является основным поставщиком такого рода продукции на наш рынок и осуществляет свою деятельность в г.Новосибирске.

 Кабеля с проводами ещё входят в общую группу и они не попадают по своим параметрам в перечисленные выше. Поэтому прежде чем осуществлять заказ кабельно-проводниковой продукции желательно проконсультироваться со специалистами предложенной компании подходят ли изделия для выполнения работ в вашем конкретном случае. Учтите, что от того, какие конструктивные элементы входят в кабельную продукцию, она делится на такие категории: электрические кабели с электрическими проводами и отдельно электрические шнуры. Так как материал изоляции разный, соответственно идёт такая градация: неизолированные провода; кабеля, имеющие волокнистый и комбинированный защитный слой; с бумажно-волокнистой изоляцией (она может пропитываться специальными составами и нет); изделия с пластмассовым защитным слоем и эмалированные провода. Что касается назначения, то кабеля разделяются на: продукцию высокого и низкого напряжения; связные кабели; провода обмоточные и кабели радиочастотные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.