Модульные прихожие
Обзор: В модульных прихожих всегда есть отделения, куда можно повесить шубу и куртку, сложить головные уборы и обувь. Хватит всегда ящичков, куда можно складывать разную мелочь, чистящие принадлежности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.01.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1173 раз

Модульные прихожие

модульные прихожие   Первое на что обращает внимание человек, который пришёл к вам в гости это на обустройство прихожей. Поэтому разумно будет считать лицом квартиры именно эту часть площади. С одного взгляда можно понять, куда попал человек, насколько хозяин благообеспечен. Если в прихожей царит уют и красота, то и во всём другом у человека всё в порядке. Поэтому стоит проявить тонкий творческий подход к обустройству помещения. Вся сложность расстановки мебели заключается в ограниченном пространстве.

 Поверьте, намного легче создать неповторимый оригинальный интерьер в свободной гостиной и просторной спальне, чем на этом маленьком участке правильно расставить мебель. Будет некрасиво, если зайдёт на порог гость и сразу начнёт спотыкаться об расставленную в хаотическом порядке обувь, на него будет смотреть всесезонная одежда небрежно развешенная на крючках, а если он зацепит случайно вешалку, то его накроет гора шапок с кепками, которые просто нереально куда-то спрятать. В прихожей постоянно скапливается столько мелочей, что они постепенно начинают вытеснять хозяина на лестничную площадку.

 Поэтому целесообразно будет рассмотреть вариант установки модульной прихожей. Это действительно уникальная конструкция мебели, которая позволяет расставить её как в узких коридорах, так и в боле менее просторных помещениях. Великолепные модульные прихожие на нашем рынке предлагает приобрести компания KBYRO.RU, осуществляющая свою деятельность в городе Санкт-Петербург. На официальном сайте организации «http://kbyro.ru» среди широкого ассортимента мебели вы выберете подходящий вариант и убедитесь насколько компания ведёт демократическую ценовую политику при таком качественном изготовлении модульных прихожек.

 Вот когда мы будем с вами жить в настоящей Европе, тогда может и не придётся покупать такую многофункциональную мебель. За границей, как правило, вообще не предусмотрено такое помещение, потому что как только человек переступает порог, то попадает сразу в гостиную. Это их проблема, куда складывать обувь, вешать пальто и складывать шапки, а мы люди более рациональные и поэтому предпочитаем для этих целей использовать модульные прихожие. Человек спокойно может зайти, снять верхнюю одежду без посторонних взглядов, посмотреть в зеркало и привести причёску в порядок. Мы же не американцы и не будем плюхаться на диван в пальто и закидывать ноги с туфлями на стол.

 Это как минимум некультурно. У них есть, конечно, кладовка-гардеробная, где стоят модульные прихожие, но мы придерживаемся свой планировки квартир и пока что-то менять нет желания. В шкафах двери отъезжают по салазкам, а не распахиваются, соответственно рабочее пространство не будет заниматься створками. В модульных прихожих всегда есть отделения, куда можно повесить шубу и куртку, сложить головные уборы и обувь. Хватит всегда ящичков, куда можно складывать разную мелочь, чистящие принадлежности. Всегда можно привести себя в порядок, если модульная прихожая имеет большое зеркало снаружи, посмотреть во весь рост, как выглядит одежда со стороны. Не стоит игнорировать наличие зеркал, потому что им удаётся хоть немного расширить визуально пространство.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.