Цепь противоскольжения
Обзор: Если бездорожье трудно поддаётся преодолению, то под рукой всегда должны быть цепи противоскольжения жёсткого исполнения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.01.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 2319 раз

Цепь противоскольжения

цепи противоскольжения  Колёсные цепи противоскольжения представляют собой съёмные протекторы. Они способны превратить простые шоссейные покрышки в надёжные колёса, которые способствуют езде по бездорожью. В конструкционном плане данный аксессуар выглядит как цепь, она армированная, изготавливается в виде сеточки. Изделия равномерно оплетают по окружности шину. Не стоит недооценивать и игнорировать покупку цепей противоскольжения.

 Особенно не понимают их предназначение водители, которым не приходилось выезжать в регионы, где уже длительное время идут затяжные дожди. Получается нормально проехать только по асфальтированной дороге, но как только с неё съезжаем сразу сталкиваемся с грязевым густым болотом. Здесь без цепей противоскольжения не обойтись. Стоит выйти и надеть их на резину, иначе до пункта назначения вы не доберётесь. Также цепи полезны в зимнее время. Если вы не хотите рисковать своим здоровьем и нанести непоправимый ущерб транспортному средству, то ездить без цепей противоскольжения настойчиво не рекомендуется. Во многих городах есть затяжные обледеневшие зимой крутые подъёмы.

 Не стоит даже пытаться их преодолеть, если в багажнике не лежит этот аксессуар. Большим спросом пользуется цепь противоскольжения "Sector", потому что своей конструкцией способствует надёжному сцеплению с дорожным покрытием. Вы можете прочитать про эти цепи противоскольжения подробнее здесь « www.taurus2000.com.ua» на сайте популярной украинской компании ООО «ТАУРУС-2000», осуществляющей свою деятельность в Киеве. Понятно, что лучше раз увидеть изделие в действии своими глазами, чем сто раз прочитать, что даже шипованная резина в критических условиях не спасает. Когда будете выбирать цепи противоскольжения, то увидите, что они бывают двух классов: жёсткие и мягкие. В конструкции мягких цепей поперечные стяжки представляют собой армированные «грунтозацепы». Они резиновые.

 А цепи противоскольжения в жёстком исполнении - металлические. Также данный аксессуар имеет несколько видов плетения: ромбом и лесенкой. Разная у «грунтозацепа» форма и размеры звеньев. Изготавливаются цепи противоскольжения из разного материала. Можно приобрести титановые модели, из армированного пластика, стали или алюминия. Есть ещё более усиленные цепи, которые оснащены дополнительно металлическими шипами. Вы старайтесь учитывать дальнейшие условия эксплуатации транспортного средства. Ведь каждый водитель приблизительно знает, в какие районы ему придётся ездить чаще всего. Если бездорожье трудно поддаётся преодолению, то под рукой всегда должны быть цепи противоскольжения жёсткого исполнения.

 Запомните, что скорость транспортного средства снизится и не рекомендуется развивать скорость больше шестидесяти километров в час. А вот с мягкими цепями можно ездить и сто километров в час, хотя не стоит превышать восьмидесяти. Понятно, что водителям приходится чередовать асфальтную дорогу с непроходимым болтом, тогда в этом случае лучше водителям воспользоваться мягкими цепями с армированной резиной. Нормальная толщина звеньев обеспечивает высокую проходимость транспортных средств. Цепи противоскольжения устанавливаются на любой автомобиль.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.