Воздушные гравиметры
Обзор: На сегодняшний день воздушные гравиметры были усовершенствованы конструкторами и улучшилось теперь управление платформой, внедрена функция GPS, система синхронизации работает точно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.01.2014, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1811 раз

Воздушные гравиметры

 гравиметры  Гравиметры представляют собой приборы, которые способствуют относительному измерению ускорения силы тяжести. При помощи таких гравиметров можно измерить разность ускорения силы тяжести, отслеживая изменения деформации пружины, которая компенсирует силу тяжести специального грузика. Измерения сначала проводят непосредственно на исходном пункте, где вы точно знаете, какое действует ускорение силы тяжести, а потом идёте на исследуемый пункт.

 Скважинные гравиметры позволяют измерить объёмную плотность. Это полезные приборы, которые стараются задействовать при инженерно-геологических исследованиях на мусорной свалке, с их помощью, получают сведения о состоянии строительных конструкций. Без таких гравиметров не обходится ни одна разведка спрятанных полезных ископаемых, позволяют рассмотреть, где находятся нефтеносные пласты и как они перемещаются. На сегодняшний день воздушные гравиметры были усовершенствованы конструкторами и улучшилось теперь управление платформой, внедрена функция GPS, система синхронизации работает точно.

 Когда провели специалисты воздушную гравиметрическую разведку с помощью этих приборов, то результаты их поразили: полученные данные практически совпадали с теми значениями, которые дала им наземная гравиметрическая разведка. Продаются воздушные гравиметры и у нас рынке. Основным поставщиком качественного надёжного оборудования является компания «DMLieferant», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Ознакомиться с тактико-техническими характеристиками возушных гравиметров и других видов вы можете прямо на официальном сайте организации «http://dmliefer.ru» и оставить свою заявку на покупку подходящего оборудования. Гравиметры полезны, когда проводятся измерения земного приливного движения. Научно-исследовательские лаборатории могут регистрировать с их помощью особенные длиннопериодные движения.

 Приборы позволяют отслеживать движущиеся летательные объекты, наземные, под землёй и под водой. Гравиметры позволяют точно распознать тип движущихся объектов, благодаря индивидуальным спектрам колебаний. Скважинным и наземным гравиметрам свойственно обеспечивать точность измерений приблизительно до 0,01 мгл, аэрогравиметры где-то до 5 мгл, морские донные приборы 0,05 мгл, а морские судовые —0,5 мгл. Гравиметры позволяют осуществлять микрогравиметрическую съёмку, при этом разрешение достигает приблизительно нескольких миллиардных частей. Организациям помогают гравиметры контролировать процесс заводнения при исследовании месторождения газа. Они отслеживают, как изменяется поверхностная сила тяжести, которое вызывается закачиванием жидкости в газовую шапку.

 Метрологи, которые стараются установить точное значение массы стандартного килограмма без использования искусственного объекта, а используя только природные явления должны применять абсолютный гравиметр. Такой прибор в состоянии измерить ускорение силы тяжести, используя величину расстояния и времени. С помощью вот таких, представленных в компании гравиметров, точно измеряют все поземные точки. Они позволили фиксировать те страшные землетрясения, которые были в Японии и не только.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.