Геотекстиль иглопробивной
Обзор: Если бы при проведении обустройства дорожного покрытия у нас всегда задействовали геотекстиль иглопробивной, то они бы служили должным образом на десять лет дольше.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.01.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 862 раз

Геотекстиль иглопробивной

геотекстиль иглопробивной  Без геотекстиля стараются не строить ни одну европейскую дорогу, хотя он активно используется и в других отраслях. Этот материал активно задействуют при обустройстве ландшафтного дизайна, в строительстве, иногда и в лёгкой промышленности. Практически ни один современный коттедж не возводится без специальных подземных и наземных инженерных сооружений.

 Так вот одним главным слоем выступает именно геотекстиль. Он бывает двух видов – нетканый и тканый. Исходя из этих названий, можно определить технологию его производства. Самым распространённым считается нетканый геотекстиль, который производится специальным иглопробивным способом, поэтому его и называют просто - «иглопробивной». Мы не будем рассматривать геотекстиль, получаемый адгезионным или термическим способом, потому что заказчиков, как показывает статистика, в основном интересует только иглопробивная технология и её продукт. Начнём с того, что качественный геотекстиль иглопробивной на нашем рынке представляет компания ООО «НефтеПромКомплект», которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге.

 На официальном сайте организации «http://npk96.ru» вы можете его заказать в неограниченном количестве. Для изготовления геотекстиля иглопробивного тщательно подбирают сырьё. В его качестве выступает полиэфирное волокно, поступающее на производство в спрессованном виде. Для того, чтобы получить нетканое полотно, волокно сначала распушивают. Из распушенного волокна специальная машина формирует плотное полотно, в хаотическом порядке распределяя нити. Потом спрессованное полотно подают на иглопробивную машину. В ней находятся тысячи иголок, имеющих крючки. При пробитии полотна нити так запутываются, что образуется плотная структура.

 В итоге с конвейера входит геотекстиль иглопробивной, который может пропускать влагу с воздухом и при этом не разлагаться и не портиться годами. В это конечно тяжело поверить, то практика использования демонстрирует превосходную его стойкость ко всем агрессивным внешним факторам. Геотекстиль иглопробивной в дорожном строительстве считается просто незаменимым материалом. Выпускается он армированный и неармированный. Если вы проводите серьёзные ответственные работы, то рекомендуется воспользоваться армированным вариантом, потому что он способен выдерживать значительные напряжения. Лабораторный анализ показывает, что тонкая полоска геотекстиля иглопробивного армированного способна выдержать разрывающую нагрузку в двести пятьдесят килограмм.

 Отличие армированного от неармированного заключается в наличие пришитой к геотекстилю сетки из прочных нитей. Если бы при проведении обустройства дорожного покрытия у нас всегда задействовали геотекстиль иглопробивной, то они бы служили должным образом на десять лет дольше, не требуя постоянного латания дыр. Стоит отметить, что строительство дорог это очень дорогое удовольствие и если есть возможность такой мелочью продлить им значительно срок эксплуатации, то смысла нет упускать такую уникальную возможность. Геотекстиль иглопробивной окупит быстро не только себя, но и сделает автовладельцев счастливыми людьми на свете, которые хоть начнут гордиться своим государством и забудут разные анекдоты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.