Лестничные ограждения
Обзор: Каждый вид лестничных ограждений и стеклянные перегородки можно свободно устанавливать на деревянные конструкции, на металлические, каменные и д.р.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.01.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1064 раз

Лестничные ограждения

лестничные ограждения  Лестничные ограждения, которые ещё называются перилами, являются основным элементом безопасности любой лестничной системы. В их состав входят поручни и несущие конструкции: прочные стойки с декоративными элементами. На все ограждения лестниц, будь то стеклянные перегородки или просто металлоконструкции установлены специальные строительные нормы, и именно они определяют их высоту: перила должны быть 90 см - 1 м. Какое выбрать расстояние между стойками решать вам, главное, чтобы ваши действия были направлены в сторону недопущения падений людей, животным было комфортно подниматься по лестницам и предметы не падали вниз.

 Главное, чтобы лестничные ограждения были прочными и удобными, а потом уже обращайте внимание на привлекательный внешний вид. Огромный ассортимент лестничных ограждений вам может предложить компания «Белая Волна», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.belvolna.ru» вы можете выбрать подходящие металлоконструкции, заказать стеклянные перегородки для своей фирмы и специалисты произведут оперативно их установку. Лестничные ограждения классифицируются по нескольким критериям. У них разная форма конструкций. Ограждения лестниц бывают изогнутые и прямолинейные.

 Металлоконструкции имеют особенный принцип крепления. Они могут крепиться к лестницам, изготавливаться в настенном исполнении. Можно установить кованные и точеные изделия. Практика показывает, что идеальным вариантом лестничных ограждений по материалу выступают металлические, деревянные модели, бетонные и комбинированные их варианты. Вы должны выбирать перила, отталкиваясь от общего интерьера помещений, своих индивидуальных предпочтений, ну и, конечно, выделенной денежной суммы на все работы. Каждый вид лестничных ограждений и стеклянные перегородки можно свободно устанавливать на деревянные конструкции, на металлические, каменные и д.р.

 Красиво будут смотреться отдельные элементы конструкций ограждений, изготовленные из металла и небьющегося высокопрочного стекла, поручень в этом случае вполне может быть или пластиковым, или деревянным. Если вы являетесь ценителем деревянных лестничных конструкций, то понятно, что не будете отказываться от своих предпочтений, хотя последнее время наблюдается тенденция замены деревянных перил на стеклянные перегородки, металлические ограждения во всех маршах. К традиционным материалам перил относятся сталь и чугун, стараются использовать и «цветные» (бронзу с медью) металлы. Практика показывает, что они хорошо смотрятся и эксплуатируются не только в помещениях, но и на улице.

 Металлические поручни вы всегда можете встретить в лестничных конструкциях, которые установлены в общественных местах, хотя бы в метро и магазинах. Последнее время активно используют стеклянные перегородки. Красиво смотрятся со стороны прозрачные элементы заполнения пространства, которое образуется между стойками перил. Проконтролируйте, чтобы мастера перила и поручни тщательно закрепили надёжным и прочным способом. Если вам получится правильно подобрать компоновку лестницы с ограждением, то получится прекрасная архитектурная единая конструкция. Учитывайте сочетание всех текстур.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.