Канализационная насосная станция - КНС
Обзор: Канализационная насосная станция способна поднимать и перекачивать любые хоз. фекальные, производственные, ливневые и грунтовые воды. В основной состав КНС входит обязательно специальная ёмкость, в которой будут собираться стоки.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.01.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1046 раз

Канализационная насосная станция - КНС

канализационная насосная станция  Перед тем как строить дом или возводить здания в коттеджном городке рекомендуется подумать, как будет осуществляться сброс хозбытовой канализации. Это просто замечательно, когда рядом неподалёку находится канализационный коллектор. Тогда есть возможность спокойно в него врезать свою канализацию.

 Некоторые участки имеют хорошую площадь для обустройства специальных очистных сооружений и в дальнейшем можно использовать очищенные воды на технические нужды (допустим, с их помощью поливать на территории огород). Но не у всех есть такая удобная возможность воспользоваться возле домов коллектором, вкопать очистные сооружения. В этом случае специалисты советуют установить канализационную насосную станцию (сокращённо КНС), которая будет перекачивать собирающиеся стоки на расположенные недалеко очистные сооружения. Она может также оправлять их прямо в городской канализационный коллектор.

 Канализационная насосная станция способна поднимать и перекачивать любые хоз. фекальные, производственные, ливневые и грунтовые воды. В основной состав КНС входит обязательно специальная ёмкость, в которой будут собираться стоки. Она изготавливается чаще всего бетонной, полиэтиленовой или из стеклопластика. Устанавливается один или несколько насосов (как правило, один рабочий и один резервный). Конструкторы разработали полную трубную обвязку насосов, везде предусмотрели для каждого в отдельности насоса запорную арматуру (туда входят задвижки, обратные клапаны). Для управления наносами используется специальный щит и есть стационарная лестница, которая изготавливается из нержавеющей стали. КНС оснащается технологическими люками, при помощи которых на обслуживается.

 Можно здесь заказать надёжную безотказную канализационную насосную станцию кнс http://www.armatech.ru/products/kns.php в компании ООО «АРМАТЕХ», которая осуществляет свою деятельность в г.Санкт-Петербург и договориться со специалистами про её установку. Ещё изготавливают корпус КНС из бетонных колец. Это выходит дешевле, но сами понимаете, какой это процесс трудоёмкий, потому что предстоит создать хорошую гидроизоляцию, чтобы стоки не попали в грунт, да и собрать саму КНС может не каждый мастер на профессиональном уровне. Не стоит экспериментировать в таком деликатном и ответственном деле, а то можно понести потом дополнительные непредвиденные денежные расходы.

 Лучше закажите в предложенной компании установку уже собранной готовой КНС из стеклопластика или из полиэтилена. Её привезут к месту проведения работ, просто закопают и подключат. Стоит грамотно выбрать само место закапывания. Нельзя запомните использовать территорию под проезжей частью. Можно установить готовую канализационную насосную станцию, изготовленную из бетона с полиэтиленом. Такой вид КНС можно отнести к среднему ценовому сегменту. Сложный процесс монтажа, конечно, предстоит, зато под проезжей частью можно использовать и не надо будет выполнять гидроизоляционные работы. Главное, чтобы в КНС были установлены качественные мощные насосы. В основном они погружного типа, опускаются в корпус и соединяются с напорными трубами. Желательно, чтобы специалисты заранее проанализировали участок, куда будет закапываться канализационная насосная станция, тогда они вам помогут выбрать максимально эффективную и недорогую КНС.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.