Купить пластиковые чемоданы на колесах в Sumkofil
Обзор: Советую купить пластиковые чемоданы на колесах в Sumkofil, они удовлетворяют всем выше описанным требованиям и соответствуют высочайшему международному стандарту ISO 9001.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.01.2014, в категории "Полезные советы"
Просмотр: эта статья прочитана 2471 раз

Выбираем пластиковые чемоданы на колёсах

пластиковые чемоданы на колесах в Sumkofil  Собираясь в отпуск или любую приятную поездку, мы начинаем предвкушать удовольствие, уже начиная собирать и складывать вещи в чемодан или дорожную сумку. И вот тут бывает, что настроение наше резко ухудшается. Либо старая дорожная сумка не вызывает приятных эмоций своими потертыми боками, либо старый «дедовский» чемодан ну никак не соответствует нами ожиданиям прекрасной поездки, либо у не так давно купленного на рынке чемодана отваливается колесо или ручка.

 И тут встает проблема в приобретении новой дорожной сумки или чемодана. Можно, конечно, купить дорожную сумку или сумку спортивного типа. Но представьте себе свое «удовольствие», когда вы будете тянуть ее в руках или на плече, сгибаясь под тяжестью набранных вещей и ругая себя за то, что так много вещей взяли с собой. Но и это еще не самое страшное. Хуже, если эту сумку будет нести ваш спутник, приговаривая, что нужно было еще кухонную плиту положить.

 А потом на пляже в течение нескольких дней придется прятать синяки и потертости на плечах. Поэтому лучше приобрести пластиковые чемоданы на колесах в Sumkofil http://sumkofil.kiev.ua/category/chemodany-plastic/. Чемодан на колесиках лучше, во-первых, потому, что его не нужно всю дорогу нести в руках, а просто катить по дорожке, а во-вторых, вещи в чемодане легче разложить ровно, что тоже высвободит вам кучу времени, освобождая от глажки. Теперь перед вами остался только один вопрос, как правильно купить чемодан, чтобы не плакать уже на ближайшем вокзале над оторванным колесом или ручкой. Оказывается, есть несколько секретов, зная которые, приобретение нового чемодана принесет вам только удовольствие. В первую очередь, обратите внимание на материал, из которого сделан чемодан. Чемоданы изготавливают их кожзаменителя, ткани и даже натуральной кожи.

 Но это хорошие материалы для небольших сумок. Для чемоданов это не лучший выбор. Также не нужно прельщаться и натуральной кожей. Чемоданы из таких материалов недолговечны, их хватит не больше, чем на три поездки, а потом начнут появляться потертости и дыры. Чемоданы из нейлона или тефлона меньше царапаются, неплохо сохраняют форму, не промокают, но они сильно пачкаются. Поэтому лучший выбор – это легкие, прочные и хорошо очищающиеся пластиковые чемоданы. Лучше купить пластиковые чемоданы на сайте http://sumkofil.kiev.ua/, потому что все предлагаемые модели ударопрочные. Второе, на что нужно обратить внимание, - это колеса. Есть чемоданы, которые имеют или два, или четыре колеса. Понятно, что чемодан на четырех колесах более устойчив.

 Двухколесный чемодан удобнее катить по снегу или по песку, четырехколесный в этом случае нужно немного наклонить. В то же время его можно легко ставить. Главное, чтобы колеса крепились на прочной и жесткой стальной оси. Важен также материал самих колесиков. Это может быть пластмасса, силикон или резина. Хорошо зарекомендовали себя прорезиненные колеса, вследствие своей прочности, износостойкости, отсутствию шума и долговечности. Колеса, вращающиеся на 360 градусов обеспечивают очень хорошую маневренность. Третьим немаловажным условием надежности чемодана является надежность и удобство его ручек. Лучше всего, если чемодан имеет три ручки: две сверху и сбоку для ношения в руках и одну телескопическую. Естественно, содержимое чемодана должно быть надежно защищено.

 Если в нем присутствуют молнии, лучше, чтобы они пластиковые спиралевидные. В современных моделях пластиковых чемоданов часто вместо молний применяются защелки. Что касается замков, лучше чтобы их было несколько: один кодовый, другой на ключе. В последнее время подход к замкам на чемоданах несколько изменился. Это важно учесть особенно, если вы собираетесь выезжать за границу. В этом случае желательно выбирать чемоданы с лицензионными кодовыми замами Travel Sentry Approved (TSA), гарантирующими безопасность вещей в чемодане и позволяющими его легко открыть для контроля. После увеличения числа терактов в мире повышаются меры безопасности на транспорте.

 Так в США кроме просвечивания багажа проводится досмотр личных вещей. Представители служба безопасности американских аэропортов могут открывать замки такого типа с помощью специальных универсальных ключей. Ваш код замка при этом не изменяется. Кроме того это бывает очень полезно в случае, если хозяин чемодана не может найти свой ключ от него, тогда «таможня поможет». Ну и последнее, на что не забудьте обратить внимание, так это на отсутствие острых углов, что обеспечивает прочность, устойчивость и безопасность ваших вещей при поездках. Советую купить пластиковые чемоданы на колесах в Sumkofil, они удовлетворяют всем выше описанным требованиям и соответствуют высочайшему международному стандарту ISO 9001.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.