Инструменты и материалы для ремонта обуви
Обзор: Как правило, клиенты постоянно просят сделать им полиуретановые набойки, и замена набоек – наиболее частый вил ремонта, который мне приходится выполнять. Закупаю только качественные обувные материалы, чтобы клиенты обращались ко мне повторно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.01.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 2335 раз

Инструменты и материалы для ремонта обуви

инструменты и материалы для ремонта обуви  Конечно, в начале сезона купить новые сапоги, туфли или ботинки хочется очень многим, но финансовое положение это позволяет сделать не всем. Да, и вообще, хороший хозяин или хозяйка всегда придерживается режима разумной экономии. Поэтому, как правило, люди стараются поддерживать свою обувь в хорошем состоянии, периодически ремонтируя ее. Таким образом, моя мастерская по ремонту обуви никогда не простаивает без работы.

 Но, чтобы быстро и качественно провести ремонт обуви, а часто люди приносят довольно изящные и недешевые модели, нужно всегда иметь под рукой все необходимые материалы для ремонта обуви и фурнитуру. Раньше это было целой проблемой, я ехал на рынок и искал то, что мне необходимо. Скажу честно, не всегда удавалось приобрести все, что мне было нужно, да и часто качество было не такое, как хотелось.

 Настоящим спасением для меня оказался сайт компании «Обувь Комплект» http://obuv-complekt.com/, на котором я нашел большой ассортимент высококачественных материалов для набоек и подметок, разнообразную фурнитуру, инструменты, необходимые для ремонта, комплектующие, а также оборудование. На этом сайте я регулярно покупаю набоечную и подметочную резину. Подметки из листовой резины износоустойчивы, эластичны, удобны в работе с нестандартными моделями. Но наиболее востребованный материал – это полиуретан. Как правило, клиенты постоянно просят сделать им полиуретановые набойки, и замена набоек – наиболее частый вил ремонта, который мне приходится выполнять. Чтобы обувь прослужила как можно дольше, лучше сразу поставить на нее полиуретановые набойки, чтобы уберечь ее от износа и повреждений.

 Поэтому я всегда имею в своей мастерской приличный запас не только полиуретановых набоек, но и полиуретановые подметки, а также листы этого материала. Часто женщины приносят в ремонт туфли и босоножки с высоким и тонким каблуком. Раньше я ставил на такие модели металлические набойки, но женщины часто жаловались, что они очень сильно стучат, особенно в помещениях и в метро. Сейчас я постоянно приобретаю на сайте кампании «Обувь Комплект» полиуретановые штифтовые набойки, в которых основа крепится на штыре, у основания заливки штыря имеется выемка, способствующая хорошему креплению набойки на каблуке. Ну и пресловутая женская проблема: «Ой, каблук сломался!» Поэтому большой ассортимент женских каблуков из пластика – это просто необходимость в моей мастерской.

 Бывает, что приходят женщины, которые умудряются ломать и металлические каблуки-шпильки, поэтому никак не обойтись без определенного запаса металлических каблуков различного вида. Что касается поломок молний, застежек, то для видов демисезонной и зимней обуви – это распространенная проблема. Поэтому такие застежки должны быть и надежными и красивыми. Я предпочитаю итальянские молнии, змейки, обувные зипперы OPTI,LUX, LAMPO , зарекомендовавшие себя надежностью, устойчивостью к снегу, воде и грязи, но стараюсь, чтобы и другие виды молний и застежек обязательно были в запасе. Хочу сказать, что теперь все необходимые обувные материалы и фурнитуру я заказываю, не выходя из дома в режиме онлайн, что позволяет экономить много времени и выбирать все необходимое и очень хорошего качества.

 А недавно я решил обновить оборудование своей мастерской. На этом же сайте я заказал обтачивающий станок, растяжки на голенище и на стопу, имеющие электроподогрев, швейную машинку «Верасаль». Также я решил обновить и набор инструментов: шлифовальные круги, щетки, крючки, ножи и другие. Теперь работа стала сплошным удовольствием, да и постоянные клиенты обратили внимание, что теперь ремонт происходит значительно быстрее и во многих случаях даже качественней. После заказов обувных материалов мне их доставляет курьер, которому я и произвожу оплату. Хочется отметить, что существуют и другие способы оплаты и доставки, что очень удобно. Тем, кто занимается ремонтом обуви, я советую последовать моему примеру, это очень удобно, качественно и недорого.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.