Донсон компания
Обзор: Чтобы правильно выбрать матрац, нужно учитывать следующие рекомендации. Во-первых, он должен быть комфортен, поскольку человек хорошо отдыхает, если постель удобна.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.12.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 990 раз

Донсон компания - лучшие ортопедические матрацы и аксессуары

Донсон компания  В настоящее время у многих есть разнообразные проблемы с позвоночником, которые зачастую обусловлены тем, что образ жизни современного человека малоподвижен. Поэтому очень важно позвоночнику полностью расслабляться по время отдыха и сна. А для этого важно, на каком матраце спит человек.

 Ведется спор, какой же он должен быть. В то время, как некоторые считают, что матрац обязательно должен быть жестким, другие полагают, что мягким. Одни считают, что более полезной набивку из натуральных компонентов, другие предпочитают искусственные наполнители. Бытует ошибочное мнение, что спальные принадлежности и некоторые другие товары, нужно покупать только в специализированных магазинах. Это большое заблуждение. Можно выбрать очень качественный и подходящий именно вам матрац и в интернет-магазине, не выходя из дома. Донсон компания, специализирующаяся на продаже ортопедических матрацев и аксессуаров, предлагает различные модели, отличающиеся уровнем жесткости, качеством наполнителя, высотой, размерами и ценой. На официальном сайте организации "http://donson.ua" вы сможете подобрать для себя и всей семьи подходящие недорогие высококачественные модели.

 Чтобы правильно выбрать матрац, нужно учитывать следующие рекомендации. Во-первых, он должен быть комфортен, поскольку человек хорошо отдыхает, если постель удобна. Во-вторых, он не должен быль аллергенным, иметь специфические запахи, в нем не должны заводиться вредные организмы или насекомые. Еще одним необходимым требованием к матрацу является его возможность повторять контуры лежащего на нем человека, что обеспечивает правильное положение позвоночника и всех органов человека во время сна. Также, выбирая матрац, необходимо учитывать, в каком положении спать вы привыкли. Для любителей спать на боку хорошо подойдет более мягкий матрац, если привыкли спать на спине, лучше выбрать модель, имеющую среднюю жесткость, жесткие матрацы хороши для предпочитающих спать на животе.

 Еще одним важным требованием, являются его лечебные ортопедические свойства, которые способствуют профилактике и восстановлению различных нарушений организма. Для производства ортопедических матрацев используются современные материалы и специальные технологии «detensor»и «ortorelax». При этом нормализуется кровообращение, происходит расслабление мышц, освобождаются нервные окончания. При выборе матраца необходимо учитывать, что они выполняются пружинными и беспружинными. Основой пружинных служит пружинный блок, за которым следует жесткий слой, войлок, мягкие и объемные наполнители. Оббивают их, как правило, ы жаккардом или трикотажем. Беспружинные матрасы по высоте ниже, чем пружинные. Как правило, в них используются наполнители искусственные и натуральные.

 В роли искусственного наполнителя чаще всего используется пенополиуритан, который благодаря пористой структуре достаточно прочен. Натуральные наполнители, такие как латекс и кокосовая стружка, более полезны для здоровья, хотя и дороже. Матрацы премиум класса имеют специальные прослойки, которые имеют, так называемый, эффект памяти. Следует учитывать, что средний срок службы изделия составляет около восьми лет. И даже, если старый матрац еще прилично выглядит, для вашего здоровья было бы очень полезно его поменять, выбрав подходящую вам модель. Кроме того, для того чтобы он служил долго и сохранял свои качества, как новый, за ним нужно правильно ухаживать: пылесосить, переворачивать раз в два-три месяца, при загрязнении чистить специальным моющим средством. Следует помнить, что хороший матрац – залог спокойного и здорового сна, и, следовательно, высокой работоспособности и хорошего настроения днем.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.