Светодиодный прожектор
Обзор: Светодиодные прожекторы не нагреваются, поэтому если на них упадёт какая-нибудь вещь, то пожара не будет. Соблюдаются все установленные требования пожарной безопасности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.12.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1015 раз

Светодиодный прожектор

светодиодный прожектор  Как только было разработано светодиодное энергосберегающее оборудование, предназначенное для создания обычного или декоративного освещения, лазерного шоу везде стали использовать светодиодные прожекторы. Они являются новинкой в наружном освещении, но уже высоко была оценена и проверена на практике их хорошая цветопередача.

 В конструкцию данного типа прожекторов входит блок питания, сверхмощный светодиод, радиатор и рефлекторы. Вся эта грамотно продуманная ведущими инженерами начинка была упакована в корпус, изготовленный из прочного алюминиевого сплава. Материал позволяет не влиять на осветительные приборы негативным факторам окружающей среды, а отсутствие ультрафиолетового излучения не вызывает особый интерес к изделиям у летающих насекомых.

 Выпускаются следующие виды светодиодных прожекторов, которые можно найти на рынке: матричные, подводные, грунтовые и линейные модели, приборы для ландшафтной подсветки. Все они, несомненно, дают качественное освещение, матричные прожекторы порадуют вас самыми необычными и разнообразными световыми эффектами. Ими стараются освещать всевозможные объекты: рекламные стенды, подсвечивать фасады зданий, витрины магазинов, мосты, столбы, деревья, кустарники. Матричные прожекторы допустимо использовать внутри помещений. Хороший недорогой светодиодный прожектор всегда можно подобрать для своих конкретных целей в компании «ИНТЕРСВЕТ».

 На официальном сайте организации «http://svet72.com» представлены самые востребованные модели, который рекомендуется задействовать при экспозиционном, аварийном, интерьерном, рекламном, архитектурном, ландшафтном, уличном, промышленном, садово-парковом освещении, отлично подходят для создания праздничной иллюминации. К основным преимуществам светодиодных прожекторов стоит отнести в отличие от своих предшественников хорошую экономию электроэнергии, которая составляет приблизительно семьдесят процентов. Такого себе позволить не могут жадные галогенные прожекторы. LED прожекторам свойственно работать под напряжением от 85 до 265V, поэтому он всегда даёт ровное одинаковое свечение и неважно какие так на данный момент происходят скачки нашего отечественного нестабильного напряжения.

 Все вы видели, как к этому относятся лампы накаливания или галогенные варианты, которые начинают или тускнеть или надоедают своим миганием. Светодиодные прожекторы не нагреваются, поэтому если на них упадёт какая-нибудь вещь, то пожара не будет. Соблюдаются все установленные требования пожарной безопасности. Продолжительность работы освещающего элемента составляет приблизительно пятьдесят тысяч часов и за весь срок эксплуатации теряется не больше пяти процентов яркости.

 Так как в конструкцию светодиодных прожекторов не входят вредные химические элементы и вещества, особых требований к утилизации не предусмотрено. Соответственно, данные осветительные приборы никогда не нанесут вред человеческому организму. Прежде чем выбирать светодиодный прожектор определитесь, где он будет эксплуатироваться: на улице или всё-таки в помещении. Потом надо посмотреть, какой степенью защиты обладает прибор. Для уличного использования покупайте прожектор, который имеет защиту IP65, для помещения такой высокой защиты не требуется.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.