Детские игровые площадки
Обзор: Дизайн горок, предлагаемых в интернет-магазине «Toy market», поражает своим разнообразием и фантазией: розовая горка для маленькой принцессы, «подводная лодка» или «шхуна».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.12.2013, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 1333 раз

Детские игровые площадки

детские игровые площадки  У людей, живущих в городских домах, как правило под окном имеется детская площадка с песочницей, качелями и горками. И хотя, как правило, это не супер современные аттракционы, но все же место, где малыши могут, как правило, бегать и играть. Перед теми же родителями, которые живут в частном доме или выезжают на дачу, стоит вопрос, чем занять своего ребенка, кроме беготни по двору и копания в песке.

 В этом случае наилучшим вариантом является установка игровой детской площадки, которую можно приобрести на сайте интернет-магазина «Toy market» http://toymarket.kiev.ua/catalog/detskie-igrovye-ploshchadki/. Перед тем, как выбрать детскую площадку, определите место для ее установки, так, чтобы наблюдая из окна, вы видели ребенка и могли предотвратить непредвиденную ситуацию.

 Кроме того, постарайтесь, чтобы это место находилось в тени во время полуденного зноя, и чтобы покрытие площадки было безопасным и приятным на ощупь. Какую именно площадку выбрать, зависит от возраста и интересов вашего ребенка. Для детей от двух лет, дошкольников и школьников младших классов наилучший вариант - спортивные площадки, оснащенные качелями, горками, лесенками и перекладинами. Основная цель таких площадок заключается в том, чтобы помимо того, чтобы занять досуг, обеспечить физическое развитие ребенка.

 Спортивная детская игровая площадка - это и развлечение, и спортивная тренировка, повышающая ловкость и силу ребенка, обучающая его владеть своим телом. Еще одним прекрасным вариантом обустройства детской площадки является игровой комплекс, который обеспечивает выход неуемной энергии ребенка, его гармоничное физическое развитие и творческое мышление. Большая часть игровых комплексов представляют собой шалаш или домик, в котором ребенок может играть с друзьями. Детские игровые комплексы могут быть оборудованы горкой или качелями в зависимости от конструкции. Перед тем, как приобрести спортивный комплекс, нужно тщательно изучить все модели и выбрать наиболее подходящую для вашего ребенка. Все родители стремятся дать своему малышу все только лучшее и высшего качества. Поэтому так популярны детские игровые комплексы из пластика.

 Они наиболее безопасны для часто падающих малышей вследствие того, что все элементы комплекса не имеют острых углов и не нагреваются на солнце. На сайте интернет-магазина «Toy market» предлагаются разнообразные модели, представляющие собой мир детских фантазий. Такие комплексы интересны и мальчикам, и девочкам, доставляя им море радости, а родителям - море свободного времени! Для малышей до пяти лет хорошо подойдут домики, песочницы, качели, различные фигурки сказочных персонажей и животных. Если место на вашем приусадебном участке или во дворе ограничено, вы можете приобрести только горку. Современные горки значительно отличаются от привычных дворовых не только разнообразием дизайна и конструкции.

 Они намного безопаснее, и катание на них детям предоставляет одно удовольствие, а родителей ограждает от постоянного зашивания дыр на одежде. Современные детские горки изготавливаются из высокопрочного пластика, вследствие чего они долговечны и легки. Такую горку можно установить не только во дворе, но и в доме, они подойдут и для детской комнаты городской квартиры. Кроме того их легко перевозить с места на место. Дизайн горок, предлагаемых в интернет-магазине «Toy market», поражает своим разнообразием и фантазией: розовая горка для маленькой принцессы, «подводная лодка» или «шхуна» для маленьких юнг, «лесная крепость» для юных рыцарей, мини-трассы с машинкой для юных гонщиков. После оформления покупки, менеджер по телефону обсудит все вопросы. Доставка всех товаров по Украине осуществляется курьерскими службами. Детские горки и комплексы прослужат вам долгие годы, на них дается годовая гарантия.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Alex 30 июля 2015 г. 11:47
Вся суть детской площадки сводится к тому, чтобы детям было интересно играть. Но есть маленький секрет: детской площадкой должны остаться довольны Вы. Лично мне нравится площадка из дерева http://rostmetall.ru/detskie-ploshhadki/iz-dereva/ как в плане безопасности, так и c эстетической стороны.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.