Как получить грант от фонда "Хамовники"
Обзор: Для тех, чье призвание – социология, в России есть только один фонд: "Хамовники". Эта организация может помочь осуществить масштабный проект, если он хотя бы чуть-чуть пытается изменить жизнь страны к лучшему.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.12.2013, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1166 раз

Как получить грант от фонда "Хамовники"

Для тех, чье призвание – социология, в России есть только один фонд: "Хамовники". Эта организация может помочь осуществить масштабный проект, если он хотя бы чуть-чуть пытается изменить жизнь страны к лучшему.

программы финансирования  Чтобы попасть в программу грантов от фонда "Хамовники", нужно, во-первых, заниматься чем-то, связанным с социологией или социальной географией. Фонд в первую очередь интересуется проблемами локальных сообществ, а также отечественной системой образования и здравоохранения.

 Если вы собираетесь провести исследование или детально проанализировать один из аспектов этих отраслей, "Хамовники" - то место, куда вам следует обратиться. Также учтите, что любые данные, которые вы получите при помощи программы финансирования от фонда, станут общедоступными: о них можно будет прочитать на сайте организации и некоторых новостных порталах. Оставить всю информацию для себя не получится.

 Для того чтобы получить финансовую поддержку по своему проекту, достаточно подать заявку на программу грантов, проводимую фондом. Соискателями могут выступать не только индивидуальные специалисты, но и коллективы экспертов или юридические лица, заинтересованные какой-то конкретной проблемой. Можно даже не иметь опыта в проведении исследований: главное - чтобы у вас была хорошая идея и достаточно энтузиазма, чтобы воплотить её в жизнь.

 Заявку также могут подавать те, кто уже получил свой грант от "Хамовников". Многие исследователи работают под эгидой фонда уже не один год. Здесь важно, чтобы ранее вы эффективно применяли полученные средства и могли аргументировать свою необходимость в новой поддержке.

 Учтите, что данный благотворительный фонд работает только с теми организациями, которые зарегистрированы на территории РФ. Иностранные специалисты "Хамовниками" пока не приглашаются. Также следует знать, что срок реализации проекта не должен превышать двенадцать месяцев. Сторонние исследования, занимающие дольше времени, фонд не интересуют. Подобные проекты он организует самостоятельно, согласно своей стратегии и со своими учеными, а специалисты, подающие заявку на программу грантов, к таким пока не относятся.

 Конкурсы "Хамовников" имеют четкие финансовые рамки и определенные сроки. Заявки обрабатываются в течение трех-шести месяцев. В отдельных случаях, если тема фонд интересует, но запросы у группы исследователей несообразно велики, эксперты фонда могут посоветовать изменить смету проекта, перераспределить расходование средств. Также учтите, что расходование финансов будет контролироваться - для этого "Хамовники" создали специальную систему отчетов.

 Если подобные условия вас устраивают, зайдите на сайт khamovniky.ru и подайте заявку на конкурс грантов. Так вы получите шанс получить собственную программу финансирования и осуществить проект своей мечты. Фонд не будет претендовать на ваши интеллектуальные права, не будет вмешиваться в процесс исследования. Он будет поддерживать вас на всех этапах вашей работы. Организация с радостью работает не только с маститыми учеными, но и со студентами: одни из лучших проектов в истории "Хамовников" были выполнены как раз молодыми, перспективными специалистами, желающими с успехом выйти на мировую арену.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.