Тренажеры для дома
Обзор: На них можно «кататься» сидя или лежа. Современные велотренажеры могут иметь даже компьютер, измеряющий пульс, время тренировки, скорость и путь, который бы вы проехали на настоящем велосипеде.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.12.2013, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 1556 раз

Спортивные тренажеры

тренажеры для дома  Все мы хотим быть здоровыми, красивыми и стройными. Однако времени на посещения спортивных клубов, бассейна, тренажерных залов, фитнес-центра, да и просто на утреннюю пробежку, как правило, у большинства из нас не хватает. Выходом в этой ситуации могут быть тренажеры для дома, которые предоставляет интернет-магазин СпортМаг. На сайте магазина http://sportmag.in.ua/ можно приобрести как силовые тренажеры для того, чтобы фигура была красивой, сильной и подтянутой, а здоровье - крепким и выносливым, так и кардиотренажеры, являющиеся полноценными заменителями занятий спортом в домашних условиях.

 Я давно хотела приобрести велотренажер. Во-первых, бегать по утрам не получается, живу в центре большого города, где множество машин, да и каждая минутка утреннего сна для меня на вес золота. Во-вторых, глядя в зеркало, понимаю, что пора сбросить несколько лишних килограмм. Ну, а в-третьих, велотренажер просто очень полезен для здоровья. На сайте интернет-магазина «СпортМаг» я увидела, что есть не только велотренажеры, но и, так называемые орбитреки, которые заменяют бег, отжимание и езду на велосипеде. Это было то, что мне нужно. Я купила орбитрек Sport Style SS-773, который имеет семь тренировочных программ и четыре кардиопрограммы. Кроме того, он позволяет создать индивидуальную программу.

 Да и цена весьма приемлемая. Я заказала тренажер на сайте, и мне его доставили прямо домой, тогда я и оплатила товар. Такой способ оплаты исключает лишние волнения у покупателя. И теперь я прямо дома «катаюсь на велосипеде», «бегаю» и «топаю по ступенькам». Но не только такой вид тренажеров предоставляет интернет-магазин «СпортМаг». Кроме того, есть и другие спортивные тренажеры, например, велотренажеры, беговые дорожки, вибромассажеры, тренажеры, имитирующие греблю, степперы, имитирующие ходьбу по ступеньками, и даже профессиональное оборудование. Если вы еще не определились, какой тренажер вам купить, предлагаю их краткие характеристики. Велотренажеры не только тренируют ноги и повышают выносливость, но и способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. Они бывают ременные, колодочные и магнитные.

 На них можно «кататься» сидя или лежа. Современные велотренажеры могут иметь даже компьютер, измеряющий пульс, время тренировки, скорость и путь, который бы вы проехали на настоящем велосипеде. Беговые дорожки имитирует бег, тренируют, ноги, плечи и мышцы спины, задавая программу, регулирующую скорость и наклон дорожки. Они бывают механические и электрические. Степперы, имитирующие ходьбу, тренирует ноги, включая голени и бедра. Гребные тренажеры, имитирующие греблю, укрепляют мышцы живота, бедер и спины. Они бывают механические и электронные, имеющие функцию контроля скорости. Орбитреки, называемые также эллиптическими тренажерами, включают возможности практически всех вышеназванных тренажеров, т.е. беговой дорожки, велотренажера и степпера. Занятия на них укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую систему, тренируют почти все группы мышц.

 Они бывают механические, магнитные и электромагнитные. Все вышеназванные тренажеры относятся к кардиотренажерам. Силовые тренажеры делятся на тренажеры со свободными весами, например с гантелями и весовыми дисками, и тренажеры под собственным весом. Такие тренажеры особенно хороши для тех, кто решил «поднакачаться» и приобрести сильную мускулистую фигуру. Какой тренажер выбрать, каждый решает по своему вкусу и желанию. Но советуют перед тем, как покупать тренажер для дома, определить состояние здоровья и найти дома место для тренажера. Самые современные модели представлены на сайте магазина «СпортМаг», где я и приобрела свой тренажер, которым очень довольна.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.