Матрасы со скидкой
Обзор: Беспружинные матрасы подходят идеально для тех, кто желает купить жёсткую или упруго-мягкую модель. Изделия из натурального латекса считаются мягкими или средне-жёсткими, только запомните – они всегда упругие.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.12.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 897 раз

Конструкции ортопедических матрасов

матрасы со скидкой  Чтобы ортопедический матрас обеспечил крепкий и здоровый сон необходимо правильно выбрать его конструкцию, тогда будет в полном объёме достигаться ортопедический эффект. Одним людям подойдут пружинные модели, а другим лечащий врач может порекомендовать и беспружинную модель.

 Всё зависит от того, есть ли у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом и позвоночником, мучают ли боли в других частях тела. Необходимо учитывать всегда возраст и вес человека при выборе ортопедического матраса. Поэтому лучше всего проконсультироваться с продавцами, которые про эти изделия знают абсолютно всё. Отличие беспружинных от пружинных моделей заключается в меньшем пружинящем эффекте. Их стараются выбрать люди, которые не особо любят "выталкивающий" эффект. Но не стоит думать, что беспружинный матрас намного лучше пружинного, точно и также и обратное утверждение будет неверным. Во всех линейках есть превосходные изделия, но если в моделях отсутствует пружинный блок, то ощущения, конечно, нельзя сравнить с тем, что чувствует человек на матрасах, оснащённых пружинным блоком.

 Практика показывает, что население в большей своей части приобретает матрасы средней жёсткости в пружинном исполнении. Если нужны жёсткие матрасы, то отдают предпочтение беспружинным моделям. Критически жёсткие модели тоже присутствуют только в линейках без пружин. Вот и судите сами, что все типы ортопедических матрасов полезные и важны в нашей жизни. На прекрасном информационном портале с функцией интернет-магазина «www.info-mattress.com» можно приобрести матрасы со скидкой. Теперь вам не нужно искать какое заведение предлагает продукцию по выгодным ценам, перебирая многочисленные ресурсы. Все актуально действующие предложения собраны в одном месте.

 Что касается пружинных матрасов, то пружинные блоки делятся на несколько классов: зависимые (с непрерывным плетением, "боннель"), а также независимые. Зависимые пружины используются в основном в изделиях эконом-класса. В конструкции каждая пружина надёжно соединяется с соседней. Поэтому, если усилие приходится на одну, то соседние испытывают тоже самое. Главным их недостатком считается снижение ортопедического эффекта. Но поверьте, что это в тысячу раз лучше, чем спать на старом продавленном изделии, тем более что такие ортопедические модели стоят совсем недорого. Модели с независимыми пружинами представляют собой блоки, в которых пружинки имеют бочкообразную форму и спрятаны в отдельном чехле.

 Одним словом соединяются между собой только лишь чехлами. Такой способ изготовления исключает колебание конструкции и нагрузка от тела равномерно распределяется по всей площади. Так достигается максимальный ортопедический эффект, потому что отсутствует "эффект гамака". Изделия не издают шума. Беспружинные матрасы подходят идеально для тех, кто желает купить жёсткую или упруго-мягкую модель. Изделия из натурального латекса считаются мягкими или средне-жёсткими, только запомните – они всегда упругие. Данные ортопедические матрасы отлично отрабатывают все контуры тела. Многослойные матрасы, представляющие собой комбинацию "Кокос-Латекс" самые жёсткие. Их рекомендуется купить людям, кто предпочитает только натуральные материалы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.