Наружная реклама компания «Риара»
Обзор: А поскольку компания «Риара» предлагает такой вид рекламы, мы решили воспользоваться услугами этой компании, которая для изготовления наружной рекламы на транспорте использует исключительно качественные материалы, обеспечивающие красочность, привлекательность и долговечность
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.12.2013, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1347 раз

Наружная реклама от компании «Риара»

наружная реклама компания «Риара»  Для каждой фирмы, магазина или производителя товаров очень важно, чтобы о них знали. И нет ничего лучше для этого, чем яркая красочная реклама, которая привлекает внимание окружающих и вызывает желание приобрести рекламируемый товар или воспользоваться услугами.

 Рекламу мы можем видеть везде: на экране телевизора, на страницах сайтов, на проезжающем транспорте, бигбордах, общественном и личном транспорте. Особенно привлекает внимание наружная реклама на транспорте. Вопрос размещения рекламы нашей фирмы, занимающейся реализацией мебели, встал перед нами этой осенью. Поскольку стаж работы нашей фирмы не очень велик, одним из критериев поиска рекламных компаний, помимо высокого качества и удачного места размещения, была доступная стоимость. Перед нами стоял выбор компании по изготовлению и размещению рекламы, и наш выбор пал на компанию «Риара», во-первых, потому что она хорошо зарекомендовала себя в сфере рекламного бизнеса на протяжении уже достаточного длительного периода, во-вторых, потому что штат компании – это профессиональные менеджеры, имеющие опыт работы с известными брендами.

 Проанализировав, какой вид наружной рекламы нам выбрать, мы остановились на рекламе на общественном транспорте. Во-первых, такой вид рекламы очень нагляден и доступен вниманию очень большого числа возможных клиентов. Поскольку специализация нашей фирмы – продажа мебели, это может заинтересовать очень широкий круг людей, ведь мебель нужна всем: и для дома, и для дачного участка, и для офиса. Кроме того, красочный трамвай, автобус, троллейбус или целый состав электропоезда в метро привлечет внимание практически каждого человека. Общественные виды транспорта трамвай, автобус и троллейбус в течение дня неоднократно совершают «круиз» по всему городу, и это естественно, также способствует тому, что больше людей увидят рекламу. Все мы знаем, какое огромное число людей находятся на остановках в час пик и ждут свой транспорт.

 А когда человек стоит на остановке, чтобы как-то скоротать время, он рассматривает все, что его окружает, читая все, что попадается ему на глаза. Поэтому вероятность того, что реклама может привлечь внимание, очень велика. А поскольку компания «Риара» предлагает такой вид рекламы, мы решили воспользоваться услугами этой компании, которая для изготовления наружной рекламы на транспорте использует исключительно качественные материалы, обеспечивающие красочность, привлекательность и долговечность рекламных изображений, поскольку осуществляется обязательное ламинирование, обеспечивая защиту от потери цвета и механических повреждений. Компания «Риара» на все работы дает гарантию и обеспечивает сервисное постгарантийное обслуживание, что также сыграло свою роль при выборе нами компании для рекламы нашей продукции.

 В итоге мы заказали наружную рекламу на общественном транспорте, а также внутреннюю рекламу в общественном транспорте, в частности в вагонах метрополитена, в виде печатных ярких и красочных листовок, в надежде, что в комплексе они повысят эффективность поведения рекламной кампании. И наши надежды оправдались. Уже спустя несколько дней число посетителей наших магазинов значительно возросло, увеличилось количество продаж, кроме того, в нашу фирму звонки так и посыпались. Мы очень довольны, что обратились в эту компанию для рекламы нашего товара, советуем другим компаниям и фирмам, которым необходимо проведение рекламной компании их продукции, обратиться компанию «Риара», которая также предлагает наружную рекламу на корпоративном и личном транспорте, оформление витрин, напольную графику, изготовление фотообоев с широким выбором изображений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.