Купить пиджак женский
Обзор: Обратите внимание, что длинный ряд пуговиц зрительно удлиняет фигуру. Выбор длины пиджака имеет очень важное значение.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.12.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1506 раз

Купить пиджак женский

купить пиджак женский   В настоящее время тяжело представить гардероб любой женщины без жакета или пиджака, особенно, если это гардероб деловой женщины, кем, по сути, все мы – женщины, являемся. Особенно этот вид одежды важен весной или осенью, когда шубы и пальто уходят в шифоньер на «зимнюю спячку», а время платьев и сарафанов еще не пришло. И далеко ушло в прошлое то время, когда считалось, что пиджак или брючный костюм – прерогатива только мужчин.

 Каждая женщина имеет особенности своей фигуры, поэтому не обязательно то, что прекрасно сидит на манекене, будет также великолепно сидеть на вас. Поэтому, чтобы дополнить женскую красоту и элегантность , важно правильно выбрать фасон пиджака. Можно купить пиджак женский можно на сайте интернет-бутика «Labimob», где предлагаются различные фасоны, подходящие для любой фигуры и комплекции. При этом очень важно учитывать следующие рекомендации, выбирая подходящий пиджак.

 Во-первых, нельзя выбирать «бесформенные силуэты», которые не только не подчеркнут ваших достоинств, но и выставят на всеобщий показ имеющиеся недостатки. И даже если их нет, будет создаваться видимость, что вы скрываете что-то некрасивое. При этом полностью скрываются красивые изгибы и талия, а приподнятый пояс, который становится популярным, может визуально полнить вас. Кроме того, будьте осторожны при выборе декора рукавов, они могу нарушить пропорцию рук. Популярный в последнее время рукав, который имеет название «три четверти», подходит далеко не всем. Не стоит носить такой рукав высоким и худеньким женщинам. Обратите внимание, что длинный ряд пуговиц зрительно удлиняет фигуру. Выбор длины пиджака имеет очень важное значение.

 Если вы не очень высокого роста, для вас важен каждый сантиметр длины. Каждый дополнительный сантиметр может визуально укоротить длину ног, а это нарушит пропорции при невысоком росте. Важно, чтобы фасон пиджака соответствовал вашей комплекции. Худеньким женщинам не стоит носить очень обтягивающие пиджаки или жакеты, даже если им это очень нравится. Женщинам же с пышными формами не рекомендуются даже очень модные пиджаки с многообразием различных деталей, карманов, пуговиц, декора на рукавах и воротнике. Но не нужно доходить и до крайностей, потому что широкий ряд форм и силуэтов женских пиджаков и жакетов предлагает и довольно скучные модели, которые могут скрыть прекрасную фигуру и сделать вас скучной.

 Сейчас многие модели пиджаков имеют всевозможные детали, которые притягивают взгляд, вызывая желание приобрести именно эту модель. К ним относится круглый отложной воротничок, воротник-стойка, которые могут подчеркнуть изящество шеи и внести оживление в общий сдержанный образ. Укороченные или приталенные пиджаки и жакеты хорошо смотрятся, как на высоких женщинах, так и на женщинах невысокого роста. Невысоким женщинам хорошо пойдут большие пуговицы и отложные карманы , высоким - лучше подбирать пиджаки с четко выраженной талией и вырезом треугольной формы. Кроме фасона при выборе жакета или пиджака очень важно обратить внимание на цвет. И хотя каждый человек имеет свои предпочтения при выборе цветовой гаммы, следует помнить о влиянии цвета на ваш внешний облик.

 Так, строгие черный, графитовый и серый цвет придают линиям тела большую четкость, при этом фигура кажется более стройной. Нежные светлые цвета, такие как молочно-белый, цвет слоновой кости или лимонный, придают мягкость очертаниям, скрывают худобу, и делают мальчишескую фигуру более женственной, мягкой и плавной. Очень популярны сейчас джинсовые или коттоновые жакеты, которые хорошо подходят для неформальной обстановки. А продольные строчки и красивый отложной воротник могут визуально сделать вашу фигуру выше.

 Стройным женщинам, имеющим идеальную фигуру, подходит практически все. Очень красивы оригинальные карманы, расположенные по бокам талии или выше линии груди, которые часто комбинируются в некоторых моделях пиджаков или жакетов. Стройной фигуре это добавляет больше женственности. Поэтому, выбирая пиджак или жакет, учитывайте эти рекомендации. Но главное, выбирайте то, к чему лежит ваша душа. Потому что, даже если все окружающие будут восхищаться вами, а вам эта одежда не по душе, вам будет некомфортно и неуютно в ней.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.