Восстановление после родов
Обзор: Не верьте, что такие процедуры, как микроперфорация, фраксель, микродоттинг, фракционный термолиз или какие-либо другие, являются аналогами лазерной наноперфорации и приводят к такому же эффекту.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1943 раз

Восстановление после родов

восстановление после родов  Для каждой женщины время ожидания рождения малыша – один из самых счастливых периодов жизни. И в беременности есть своя особая красота. Недаром, среди многих «звезд» стало модно фотографироваться, сниматься в клипах и выходить на сцену не только не пряча свой живот, а, наоборот, демонстрируя беременность.

 Но после кульминационного счастливого момента рождения ребенка приходит момент, когда молодая мама смотрит на себя в зеркало и видит свои обвисший живот. Хорошо, если только обвисший, – кожа восстановится и придет в норму. А вот если появились растяжки! А они появляются у большинства женщин после родов и кормления ребенка грудью, а это само по себе не проходит. Даже, если растяжки не большие, то все равно потребуется длительное время на восстановление после родов, и нет гарантии, что не останется следов на коже.

 Помочь восстановление после родов может сеть клиник LINLINE, имеющая представительства во многих городах России, в Киеве, Париже и Барселоне. Клиники «Линлайн» предлагают молодым мамам эффективную и безопасную комплексную программу быстрого восстановления после родов, использующую современные методики коррекции эстетических недостатков. Причина возникновения растяжек на коже заключается в разрыве тонких волокон кожи, в результате ее сильного натяжения. Поэтому после родов и кормления грудью этот дефект чаще всего может появиться на животе, ягодицах и груди. Клиники сети «Линлайн» для решения этой проблемы использует новейшую технологию лазерной наноперфорации.

 При поведении этой процедуры лазер стимулирует восстановление тканей, не вызывая ожога, в отличие от других методик, таких как, радиолифтинг, элос, фраксель, ультразвуковой лифтинг, вызывающих глубокий нагрев кожи. Поэтому лазерная наноперфорация - абсолютно безболезненная процедура, не требующая даже применения анестезирующего крема. Для полного избавления от растяжек требуется только несколько сеансов, и не требуется длительная реабилитация. Лазерная наноперфорация выполняется только в сети клиник «Линлайн» на уникальном запатентованном аппарате Multiline. Поэтому следует быть очень внимательными и остерегаться мошенников, предлагающих эту процедуру в других лечебных учреждениях и на копированном корейском или китайском оборудовании.

 Кроме того, не верьте, что такие процедуры, как микроперфорация, фраксель, микродоттинг, фракционный термолиз или какие-либо другие, являются аналогами лазерной наноперфорации и приводят к такому же эффекту. Кроме того, в клиниках «Линлайн» помогают не только при восстановлении после родов, но и, используя лазерную наноперфорацию, проводят омолаживающие процедуры, избавление от лишнего веса и целлюлита, рубцов, пигментных пятен, бородавок, угрей, гипергидроза и даже татуировок.

 На сайте клиники «Линлайн» можно записаться на прием, а также пройти видео консультацию онлайн. Кроме того клиника предлагает эксклюзивную услугу омоложения за один день, включающую контурную пластику, восстанавливающую недостающий объем, инъекции Ботокса и Диспорта, избавляющие от мимических морщин, мезонити, формирующие четкий каркас лица, и нитевой лифтинг, подтягивающий кожу. Эти процедуры назначаются в комплексе или отдельно, в зависимости от необходимости, после личной консультации с врачом. Процедуры проводятся за один день и уже сразу дают заметный результат.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.