Школьные доски для науки
Обзор: Школьная доска должна быть гладкая, без всяких углублений, не иметь выбоин и волнистости. В противном случае неравномерная освещённость вредно будет сказываться на глазах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1242 раз

Школьные доски для науки

школьные доски для науки  Школьная доска выступает в качестве основного неотъемлемого оборудования любого учебного помещения. Если вы не знаете, то есть такое понятие как «школьная гигиена», так вот оно классифицирует классные доски относительно гигиены зрительного восприятия, удобства письма и предупреждает попадание в воздух меловой пыли. В основном выпускаются два основных типа школьных досок: настенные и передвижные, но изготавливаются ещё и другие различные конструкции в индивидуальном порядке.

 Эксперты утверждают, что лучше покупать изделия, которые имеют насыщенный зелёный или тёмно-коричневый цвет. Такая поверхность обеспечит максимальную фоновую контрастность и изображений (подразумеваются меловые записи). Напрягаться будет меньше зрение учащихся, чем лучше контрастность фона, потому что хорошо видны все записи. До сих пор ещё можно в школьных заведениях встретить доски из коричневого линолеума, стоят также модели серого цвета с давно потрескавшимися деревянными досками.

 Если не делать на них записи крупными и жирными буквами, то стоит пожалеть тех детей, которые сидят за партами. По большому счёту руководителей данных учреждений необходимо привлекать к ответственности, чтобы они понесли наказание за халатное отношение к своим обязанностям, потому что денежные средства на обновление данных аксессуаров выделяются в полном объёме. Только вот распределяются они не по назначению или уходят в карман директора с завхозом. Последнее время контролирующие органы именно по этому факту вычисляют недобросовестных руководителей и снимают с должностей. Ответственный директор всегда купит недорогие школьные доски для науки, которые на украинском рынке предлагает компания «Mebelas».

 На официальном сайте организации можно оставлять свою заявку на приобретение школьных досок для науки в неограниченном количестве. Запас изделий позволяет благоустроить все помещения в школах на Украине. Поверхность классных досок должна быть чуточку матовой, тогда не будет отсвечиваний. В противном случае светлые полосы с пятнами, которые появляются при отсвечивании, обеспечат плохую видимость изображений, а порой и вообще невозможно разобрать, что написано. Если школьной доской для науки уже давно пользуются, то она сама по себе отполируется так, что будут одни блики. Изделия из нового линолеума, окрашенная поверхность лаком или блестящей краской не подходит для уроков.

 Если не желаете покупать школьные доски для науки из своих личных соображений, то рекомендуется поручить завхозу старые деревянные поверхности окрасить чёрной матовой краской и периодически повторять данную процедуру. Иначе объяснить такого халатного отношения к работе и к детям будет просто невозможно. Про лак просто забудьте. Вы можете посмотреть на современные доски для науки и увидеть, что он нигде не используется. Ведь поверхность не только сильно будет отсвечивать, но и не держит практически мел. Классная доска должна быть гладкая, без всяких углублений, не иметь выбоин и волнистости. В противном случае неравномерная освещённость вредно будет сказываться на глазах. Искажённые начертания знаков и букв вызывают у школьников напряжение зрения, дети воспринимают иногда ошибочную информацию. Современные школьные доски для науки стоят не так дорого, чтобы можно было экономить на этих изделиях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.