Образование в Австралии
Обзор: Министерство образования в Австралии, позаимствовало в своё время накопленный опыт великих известных педагогов и внедрило в обучение эффективные педагогические системы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2013, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1007 раз

Образование в Австралии

образование в Австралии  Мы хоть живём далеко от Австралии, но много знаем про этот удивительный континент, славящийся своей многовековой историей и многочисленными загадками. Только малограмотный человек до сих пор считает, что в регионе бегают одни сумчатые животные. Современная Австралия представляет собой страну с высоким уровнем культуры, она относится к одним из самых развитых цивилизационных стран, которое обеспечивает первоклассным образованием студентов со всего мира.

 К сожалению, у нас не было столько реформ, да никто и не уделяет столько внимания ключевым образовательным моментам, как это сделало министерство образования в Австралии, позаимствовав в своё время накопленный опыт великих известных педагогов и внедрив в обучение эффективные педагогические системы. Весь принцип австралийского образования можно свести к трём основным вещам. Высшие учебные заведения обеспечивают высокий уровень подготовки своих выпускников, устанавливают выгодные цены за образование для поступивших, соответствующие данному качеству, а государство гарантирует на сто процентов трудоустройство высококвалифицированных специалистов сразу по окончании процесса обучения. Но нам с вами, чтобы оценить образование в Австралии хватит одного фактора, что страна имеет хорошую доходную часть в бюджете от предоставления образовательных услуг иностранцам.

 Соответственно, если кто-то усомниться или не получит достойный квалифицированный уровень, то государство потеряет авторитет и это скажется на всех экономических составляющих. Поэтому приложены все усилия, чтобы занимать лидирующие места в списке благонадёжных обучающих стран. Образовательный процесс строится на основе европейского и американского принципа. Студенты высших учебных заведений получают степень бакалавра, сюда относятся и подготовительные курсы для иностранцев, поступают в магистратуру, а потом в докторантуру. Последние две ступени относятся к последипломному образованию. Если вас заинтересовала учеба в Австралии, то к ней предстоит готовиться заранее. Выпускникам средней школы, чтобы поступить в австралийский университет предстоит пройти подготовительные курсы.

 Они полностью соответствуют той специальности заведения, которое вы выберете. Рассчитывайте приблизительно через три года быть дипломированным бакалавром, если вы хотите получить высококлассные юридические и медицинские специальности, то поучиться придётся дольше лет пять – шесть. Всё зависит от программы учебного заведения. Статистика показывает, что наши студенты отдают предпочтение следующим ВУЗам: Мельбурнскому университету, Университету Аделаиды, Австралийскому Национальному Университету, Университету Западной Австралии и Технологическому Университету Кертин. Как только вы получите диплом выпускника, будьте готовы к многочисленным предложениям трудоустройства от крупных мировых компаний. Здесь уже за вами остаётся право, где начинать свою карьеру.

 Трудолюбивые студенты умудряются получить сразу три смежных специальности. Тяжело, конечно, выбрать самостоятельно из тридцати девяти университетов подходящее заведение, пугает желающих получить образование в Австралии и бумажная волокита с оформлением визы. Вы можете не переживать за организационные вопросы, пока на территории нашего государства осуществляет свою деятельность компания «Australia & Oceania Travel». Она выступает в роли австралийского агента по образованию и заключила контракты со всеми ВУЗами. Вам достаточно на официальном сайте организации «www.australiaeducation.ru» оставить свою заявку, что заинтересовала учеба в Австралии и специалисты компании проконсультируют по всем вопросам, помогут подобрать подходящие курсы и будут оказывать вам всестороннюю помощь вплоть до завершения обучения. Стоит отметить самое главное – всё это удовольствие вам обойдётся бесплатно. Поэтому глупо лишать себя такого уникального шанса получить образование в Австралии, ведь тогда за своё обеспеченное будущее можно не переживать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.