Юридическая помощь при разводе
Обзор: Юридический центр по семейным вопросам «Высшая инстанция» выделил мне замечательных юристов, которые не позволили оставить детей без матери и ими была оказана профессиональная юридическая помощь при разводе.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.12.2013, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 1218 раз

Юридическая помощь при разводе

юридическая помощь при разводе  Понятно, что супружеские разногласия и конфликты могут возникнуть в каждой семье, только все сложные ситуации решаются по – разному. Это хорошо, когда супруги стараются забыть про ссоры, стараясь сохранить брак, но во многих случаях по статистике заканчиваются недоговорённости разводом. Удобно быстро с юридической точки зрения провести развод через через ЗАГС.

 Что там такого: пришли, подали соответствующие документы, претензий друг к другу нет и разбежались. Только вот вся трудность заключается в том, что многие семьи имеют несовершеннолетних общих детей, нажито уже за годы какое-то имущество. А здесь, таким образом просто разбежаться не получится и возникает много спорных вопросов. Приходится делать всю бракоразводную процедуру через суд. Такая сложная обстановка сложилась и в моей семье. Страшно самостоятельно заниматься такими серьёзными юридическими вопросами, поэтому я обратилась с проблемой к своей знакомой, которая прошла этот страшный путь бракоразводного процесса.

 Оказалось, что ей тоже предоставляли всестороннюю помощь юристы. Я последовала её совету и обратилась по месту жительства в городе Санкт-Петербурге в юридический центр по семейным вопросам «Высшая инстанция» через официальный сайт организации «http://semeinoe-pravo.com». Специалистами мне была предоставлена юридическая помощь при разводе и я осталась довольна теми решениями, что принял суд. Я собралась разводиться с мужем, потому что надоели его бесконечные пьянки с друзьями, помощи от него совсем никакой, потому что он нигде не работает. У нас в браке родилось два превосходных малыша. Квартирный вопрос мы решили путём взятия недвижимости в кредит по молодёжной выгодной программе, и она ещё не до конца у нас оплаченная. Я по профессии педагог в средней школе и получаю в среднем 13т рублей.

 Приходится рассчитывать всё время на помощь моих родителей, которые помогают платить за садик, покупают нам вещи игрушки для малышей. Я с детьми прописана ещё в коммунальной квартире своих родителей. Вот тут у меня возникло масса вопросов. Попробуйте, войдите в моё положение, и вам станет понятно, в какой сложной ситуации я оказалась. Он может отобрать квартиру, оставив детей без жилья, отвоевать ещё не дай бог малышей. Он вроде бы как может предоставить справку, что получает больше чем я. Юридический центр по семейным вопросам «Высшая инстанция» выделил мне замечательных юристов, которые не позволили оставить детей без матери. И вы запомните, что всё равно судья берёт во внимание не только написанную на бумажке огромную выдуманную сумму заработной платы, а учитывает, кто может создать наиболее благоприятные условия малышам в процессе воспитания и обучения, он учитывает качества, которые характеризуют родителей как хороших воспитателей, берутся во внимание отношения, которые сложились между родителями и детьми, учитывается степень привязанности малышей к каждому из них.

 Специалисты центра помогли решить все вопросы с разделом имущества, был закрыт квартирный вопрос и я продолжаю вносить платежи государству за недвижимость. Процедура я вам скажу не из приятных делить имущество, вспоминая, что было нажито до брака, что было нажито уже в браке, но так хотелось избавиться от этого негодяя, что быстро всё повспоминала. Преимущественно вся бытовая техника была куплена родителями ещё до заключения брака, особых сбережений не имелось. Услуги профессиональных юристов центра «Высшая инстанция» обошлись мне недорого, зато я теперь спокойна и уверенно смотрю в будущее. Если вы себя чувствуете некомпетентным человеком в юридических вопросах, нет соответствующего образования, то я бы не советовала заниматься самостоятельно таким деликатным делом, как развод, требующий знания многих нюансов, правильного поведения в суде. Хорошо, что юрист представлял мои интересы на заседаниях, а то я ответчику бы все волосы повыдёргивала прямо там и неизвестно в какую бы сторону было вынесено положительное решение.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.