Горизонтально-направленное бурение (ГНБ)
Обзор: Как проводится гнб В Самаре позавидовала бы и группа специалистов, которые бурили астероид в знаменитом фильме «Армагеддон».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.12.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 998 раз

Горизонтально-направленное бурение (ГНБ)

горизонтально-направленное бурение  Горизонтально-направленное бурение представляет собой бестраншейное строительство различных инженерных коммуникации. Удобство данного вида бурения заключается в том, что вы можете произвести быстро все работы, не останавливая интенсивное дорожное движения, не надо поднимать транспортные пути.

 Горизонтально-направленный способ обеспечит максимальную точность и позволит обойти все обустроенные подземные коммуникации, которые находятся вблизи и под сооружениями, вам не придётся отключать здания от жизненно-важных трубопроводов, не лишая граждан комфортных условий проживания. Сейчас мы ответим на вопрос: как организовывают работы компании, предлагающие горизонтально-направленного бурения, и услугами чьих организаций лучше воспользоваться, чтобы была обеспечена быстрая и качественная работа. В Самаре гнб занимается компания ООО “ЭнергоБурСтрой”, к которой стараются обращаться все службы, чтобы выполнить в срок свои поставленные задачи.

 На официальном сайте организации «http://dorogaprokol.ru» вы можете оставить свою заявку и узнать более подробно, как специалистам удаётся так эффективно наладить горизонтально-направленное бурение, какая техника задействуется при выполнении работ и сколько будет стоить такое удовольствие в вашем конкретном случае. Сразу отметим, что фирма ведёт лояльную ценовую политику и в этом не тяжело убедиться, если быстро произвести маркетинговый анализ. Сначала делается прокол. Чтобы пробурить пилотную скважину задействуется породоразрушающий инструмент, а именно буровая головка со скосом, которая находится в передней части, в ней же есть встроенный излучатель. Вы не подумайте, что всё это пришло к нам из будущего, просто высокотехнологический прогресс позволил человеку в этим столетии придумать такие уникальные установки.

 На сайте предложенной компании вы можете посмотреть фотогалерею проведения горизонтально-направленного бурения и тогда станет более понятно, как проходят все процедуры. Буровая головка при погружение в грунт не остаётся наедине сама с собой и за ней следят при помощи специального приёмного устройства локатора. Он поступающий сигнал с передатчика, который встроен в корпус мощной буровой головки. Оператор сидит за монитором локатора и следит за изменением визуальной информации о том где на данный момент уже находится головка, какой у неё азимут и под правильным уклоном она входит в землю.

 Как проводится гнб В Самаре позавидовала бы и группа специалистов, которые бурили астероид в знаменитом фильме «Армагеддон». Данная информация также поступает на дисплей оператора всей буровой установки. Данные нужны для того, чтобы проконтролировать соответствие траектории строящихся трубопроводов проектным расчётам. Таким образом минимизируется риск излома рабочей нити. Как только процесс пилотного бурения завершения закончился приступают к расширению. Отсоединяют на отлично справившейся со всеми задачами буровую головку от буровых штанг и устанавливают расширитель обратного действия. Своим вращением и приложением тягового усилия расширитель поступает обратно к буровой установке, тем самым делая пилотную скважину шире. Потом приступают к протягиванию трубопровода.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.