Интернет-аптека Пани Аптека
Обзор: Самостоятельно собирать пчелиный яд и заниматься самолечением не стоит. В «Софье Крем» он находится в достаточном количестве. А вот в чистом виде опасен (потому что сильно токсичный) для человека.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.12.2013, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1101 раз

Софья Крем с пчелиным ядом в интернет-аптеке Пани Аптека

Софья Крем с пчелиным ядом  Медики были поражены замечательному терапевтическому эффекту, который обеспечила увеличенная доза пчелиного яда. Никогда единичный укус насекомого не вызовет мобилизацию всех основных защитных функций в организме и так простимулирует улучшение их работоспособности. Пчелиный яд в большом количестве позволяет усилить иммунитет, снизить артериальное давление, увеличить гемоглобин и улучшить кровообращение.

 Это далеко не полный перечень, который представили на мировой конференции медики. Специфические свойства апитоксина уже были проверены на практике и он продемонстрировал великолепные спазмолитические характеристики, показал болеутоляющий эффект, сосудорасширяющее воздействие. Теперь компании приступили к упорному собиранию пчелиного яда. Скажем несколько слов про саму процедуру, потому что это на наш взгляд очень интересно.

 Чтобы собрать пчелиный яд нужен специальный ядоприёмник с пластмассовым каркасом, к которому прикрепляются электроды и обычное стекло под ним. Пчёлы при прохождении стекла с подведенными отрицательными и положительными электродами осуществляют их замыкание своими ногами. Дальше им становится приятно от проходящего тока, и они радостно и настойчиво жалят стекло. Яд выделяется моментально и быстро высыхает. Его собирают и добавляют в различные мази. Такие медицинские препараты предлагает интернет-аптека в Киеве paniapteka.ua. «Пани Аптека» представляет собой крупную украинскую аптечную сеть и рекомендуется в ней обратить своё внимание на препарат «Софья Крем» с пчелиным ядом, который пользуется большим спросом среди населения. После оплаты товара вам будет обеспечена своевременная доставка продукции.

 Рекомендуется постоянно прибегать к услугам этой аптечной сети «Пани Аптека», потому что как только медики ставят в известность население о появлении нового вируса - сразу в продажу поступают лекарственные средства, способные побороть данный недуг. Желательно сразу интернет-аптеку paniapteka.ua добавить к себе в закладки, чтобы не заниматься потом мучительным поиском в сети того же Софья Крем с пчелиным ядом, дабы приобрести его по низкой рыночной стоимости. Вы можете не переживать за насекомых, которые позволили вам воспользоваться этим уникальным средством, потому что в процессе сборки яда они не теряют своего жала, так как поверхность стекла обладает скользящими свойствами. Внешний вид пчелиного яда абсолютно прозрачный, только присутствует резкий запах, отдающий медовым вкусным  ароматом мёда.

 На вкус он очень жгучий и в этом нет ничего удивительного. Свойства яда в лабораторных условиях меняются при длительном нагревании его одновременно с соляной кислотой. Он очень активный и стараются с помощью марганцовокислого калия и другие окислителей её понизить. Самостоятельно собирать пчелиный яд и заниматься самолечением не стоит. В «Софье Крем» он находится в достаточном количестве. А вот в чистом виде опасен (потому что сильно токсичный) для человека. Запомните, что при большой дозе может вызвать двигательный паралич. Поэтому просто закажите в интернет-аптеке «Пани Аптека», «Софья Крем» с пчелиным ядом где он полностью дозирован и готов к вылечивающим процедурам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.