Покер онлайн бесплатно
Обзор: Рассчитывая свои шансы, необходимо также учитывать карты, которые могут усилить и вашего противника. При определении математической вероятности нужно определить вероятность того, что у вас карты лучше, определить количество оставшихся в колоде карт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.12.2013, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1346 раз

Покер онлайн бесплатно

покер онлайн бесплатно  Одной из самых популярных карточных игр является покер. В покер можно играть просто ради удовольствия, а можно участвовать в профессиональных турнирах. С марта 2007 года покер признан в России видом спорта. Цель игры в покер состоит в том, чтобы собрать наиболее высокую комбинацию карт или заставить всех своих соперников бросить игру.

 Так как, карты во время игры частично или полностью закрыты, информация для игроков неполная, и в игре присутствует элемент торговли. Для игры в покер важно не только логическое мышление, но и знание психологии. Поскольку игроки не знают карты противников, степень неопределенности очень высока. Поэтому оптимальной стратегии просто не может существовать. Однако, существуют определенные стратегические приемы, например, ввести противников в заблуждение относительно раскладки, получить карту бесплатно, чек-рейз и другие. В покере, используя вероятностный подход и определяя математическое ожидание действий, можно рассчитать шансы банка и вычислить свои шансы при продолжении игры. Если вы хотите провести время с удовольствием или попробовать в первый раз поиграть, вы можете поиграть в покер онлайн бесплатно. Игра происходит на виртуальные фишки, поэтому никакая опасность вам не грозит.

 Но вы можете безболезненно проверить свои силы и опробовать стратегические приемы игры. Во-первых, важно уметь анализировать стартовую руку (начальную раздачу) на префлопе - начальном этапе при игре в Омаху или Техасский Холдем. Одним из приемов является агрессия, включающая ставки и действие, повышающие предыдущие ставки, называемое рейз. Агрессивная стратегия игры основывается на блефе. Применение агрессивной стратегии целесообразно, если улучшении руки увеличило размер банка и дает возможность большего выигрыша, или, чтобы ввести соперника в заблуждение, что у вас слабые карты. Однако, если вы будете использовать только одну стратегию, вы будете предсказуемы. Поэтому опытные игроки меняют стратегии во время игры.

 Еще одним моментом, который нужно учитывать, - это количество денег на счету, так называемый банкролл. Опытные игроки советуют выбирать такой турнир, в котором взнос не превышает два процента от вашего банкролла. При этом цель состоит в том, чтобы больше выиграть и, в случае успеха, выше подняться, а если постигнет неудача, проиграть минимально. Несмотря, на то, что некоторым это может показаться очень долгим и нудным, используя эту стратегию, вы застрахуете себя от проигрыша всех денег за одну или несколько сдач. Важно учитывать то, что наилучшей позицией игры в покер является последняя, наиболее дальняя по часовой стрелке от баттона дилера, поскольку вы сможете увидеть, что делают игроки до вас.

 Кроме того, в этом случае у вас появляется возможность украсть блайнд, повышая ставку, если еще никто не делал заход, чтобы первый и второй игрок, находящиеся слева от баттона, сбросили карты. На префлопе вы можете это делать, имея любую карту. Особенно этот прием полезен на поздних стадиях игры,при высоких блайндах. В то же время, если ваша позиция не такая выгодная, и вы на блайндах, нужно научиться отражать такие атаки, блефуя. Часто при игре в покер учитываются теллсы, то есть реакция и поведение игроков. При игре в покер онлайн вы не видите своих противников, поэтому в этом случае психологические приемы неэффективны, и основную роль играет математический расчет, который заключается в определении шансов, то есть отношения благоприятных исходов к неблагоприятным. Для этого необходимо определить количество карт, дающих выигрышную комбинацию.

 Рассчитывая свои шансы, необходимо также учитывать карты, которые могут усилить и вашего противника. При определении математической вероятности нужно определить вероятность того, что у вас карты лучше, определить количество оставшихся в колоде карт – аутов, определить шансы свои, противника и банка, учитывая возможность повышения ставок за вами. Можно делать ставку, если ваши шансы выше, в противном случае – лучше сбросить карты. Несмотря на кажущуюся сложность, по мере повышения опыта, вы сможете легко принимать решения даже в сложных ситуациях. При игре в покер важно правильно выбирать начальный лимит игры. Это зависит от размера банкролла, вашего состояния и статистики игры. Учитывая эти стратегии, вы сможете хорошо научиться играть в покер и получить удовольствие от этой прекрасной игры, ничем не рискуя.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.